●【使用維生素E可祛痘美容】● | 台灣美容網

 

A-A+

●【使用維生素E可祛痘美容】●

2012年10月05日 痘痘, 護膚常識 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次

核心提示:維生素E可以內服外用,能夠加強細胞吸收有益物質的程度,也能夠使肌膚更加白皙透亮。那麼如何使用維生素E來實現祛痘美白的效果呢?趕緊看看以下的介紹吧。
維生素e的美容效果
  1.延緩衰老。很多人稱它為女人的「隨身不老丹」。就是它延緩衰老,保持青春活力。實驗證明:人體細胞進行繁殖和分裂50次便死亡,而用維生素E處理過的細胞,可分裂120次以上,將細胞的壽命延長2.4倍,也就是說,維生素E能夠將衰老放慢2.4倍。
  2.滋潤嬌唇。在大風的天氣或乾燥的暖氣房裡,你可以使用來益維生素E給雙唇更多的滋潤。刺破維生素E膠囊。擠出E油直接塗在嘴唇上。輕輕按摩直至吸收。
  3.消除自由基我們的身體在新陳代謝過程中,形成了各種各樣的自由基。其中,95%的自由基都是對我們有害的氧自由基。它們攻擊細胞,產生氧化作用,傷害細胞功能,使人體活力下降,臉部出現皺紋、色斑等衰老現象,人體抵抗能力降低導致多病。而天然維生素 E是自由基最直接的捕獲者,在自由基攻擊細胞之前,它先與自由基起反應,將之中和,從而消除了自由基對人體細胞的侵蝕作用。
  4.祛班美白來益牌天然維生素E能夠能逆轉皮膚衰老,使肌膚變得光滑、白皙。它對祛斑尤見效果,國內外均有報道:持續服用3~9個月大劑量維生素E(200毫克,每日2次口服),能使面部黃褐斑和色素斑減少甚至消退,有效可達70~90%.
  5.促進護膚品吸收。維生素E還能促進維生素C和A的吸收,並幫助細胞更好地吸收外部護膚品的營養成分,使美容功效加倍。
  維生素e能去痘印方法:把維生素E軟膠囊弄破把裡面的液體和珍珠粉一起弄糊把它塗在臉上。珍珠粉適當就行了,不要太多。也可稍微加點開水。可加可不加。這種方法可以去痘印也可以美白。不建議直接塗維生素E,因為對皮膚刺激過大。

  祛痘消疤時用天然維生素E可以配合口服外敷,內外結合使用,效果更快。口服,一次一粒,一日2-3次。 配合維生素B6一起吃,過一段時間,臉上的白粉刺會慢慢消失,而且皮膚也會白皙很多哦。
  編輯語:要去除痘痘和痘印,是一個長期的過程。在日常生活中,要注意休息和衛生,有規律的起息和飲食。盡量避免吃辛辣刺激大的食物。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言