▓→膠原蛋白延緩老化缺乏科學←▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓→膠原蛋白延緩老化缺乏科學←▓

2012年12月10日 護膚常識 暫無評論 閱讀 2 ℃ 次

  防止皮膚老化,絕對不是靠補充膠原蛋白就能一蹴而就的。可多攝取抗氧化的蔬果,如胡蘿蔔、西紅柿等。同時,避免食用高脂肪、高能量食物。

src="http://img.mmtw.org/img/552084_100x75_030.jpg
" style="margin-bottom:5px; width:100px; height:75px;"/>
經典超人氣潤唇膏

膠原蛋白延緩老化缺乏科學

  膠原蛋白在都市白領中有很多神乎其神的傳言,它能美容養顏,讓你青春常駐,肌膚嫩滑……引得無數商家競相將自己的產品與膠原蛋白掛鉤。從外用到口服,甚至還出現諸多膠原蛋白面膜等。想通過口服、塗抹膠原蛋白來延緩皮膚老化是很困難的。這種說法缺乏科學性.
  雖然隨著年齡增大而出現的皮膚變黃、黯啞,是因為膠原蛋白變質、變黃所致,可是膠原蛋白就算是吃到肚子裡,也要經過分解變為氨基酸才能被吸收。當膠原蛋白被分解為氨基酸,其膠原蛋白的形態和結構已不復存在。

  口服膠原蛋白,其作用充其量也就是可為肌膚增加一些保濕能力,不能根本的改變膚質。而塗抹膠原蛋白則更是一個笑話,人體緻密的皮膚像一座堅固的堡壘,絕對不會吸收任何來自體外的蛋白質,包括膠原蛋白。膠原蛋白分子被堵在皮膚外,不能改善皮膚結構。
  有些進口的膠原蛋白其安全性更是無法保障,有些不但使用後達不到保護皮膚的效果,還可能對身體健康造成損害。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言