¤【每天都按摩造就美麗的肌膚】¤ | 台灣美容網

 

A-A+

¤【每天都按摩造就美麗的肌膚】¤

2012年12月15日 護膚常識 暫無評論 閱讀 11 ℃ 次

肌膚保養的商品與方法實在太多了,有時候真讓人眼花繚亂。但是最直接有效的,按摩應當是其中一項,因為按摩可以促進肌膚的血液循環,使新陳代謝更為活躍。同時可以藉著適當的刺激,使皮脂和汗水的分泌也相對的旺盛起來。

  當皮脂和汗水的分泌量增加時,老死廢棄物就會比較輕易地被排送到體外。而阻塞在毛孔中的污垢也容易清除,如此一來,按摩不只可以清除污垢,皮膚的新陳代謝作用也相對提高,而使皮膚變得年輕,並可得到消除青春痘、黑斑、皺紋等的預期效果。

  一般狀況,每天應按摩3-5分鐘,每天都按摩,聽來似乎十分麻煩,但一旦養成習慣也就不以為麻煩了。為了造就健康而美麗的肌膚千萬不能怕這些小麻煩。不過,按摩之前切記要先把皮膚做一次徹底的清潔。因為如果臉上仍留有污垢就進行按摩,反而會將污物推送到毛孔中。
  將按摩霜均勻地塗抹在臉上,由內向外做畫圈式的按摩,尤其在眼尾、額頭、嘴角等特別容易出現皺紋的地方,應仔細而充分的按摩。
  按摩後,應將按摩霜及污垢完全拭淨,最好能用洗面奶再次清洗乾淨,然後擦上化妝水、營養霜或晚霜。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言