▓→冬季睡前護膚有什麼準則←▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓→冬季睡前護膚有什麼準則←▓

2012年12月30日 【冬季美容】, 護膚常識 暫無評論 閱讀 1 ℃ 次

  冬季是女士們護膚的戒嚴期,寒冷乾燥嚴重威脅著愛美MM幼嫩的肌膚,怎樣在寒冬給我們的皮膚穿上防護衣,使它安然度過寒冬呢?小編馬上為你送上冬季10大護膚準則,只要在睡前稍微護理一下,美麗肌膚伴你過冬! 護膚10準則

  入睡前必須把皮膚清洗乾淨,清洗時先把清潔霜塗在臉上,然後用香皂洗乾淨。盡量選擇香料少的洗臉香皂,弄出泡沫,然後用中指和食指在臉部由上往下,由內往外輕輕按摩。倘若油性的皮膚使用面刷可獲得良好的效果。請記住,按摩後一定要用清水洗乾淨。
  別誤會!小編可不是讓你經常為男朋友和異性的一點小事而爭風吃醋哦!醋有一定的美容作用。睡前在溫熱的洗澡水中加適量的醋,洗浴後會格外舒服。將醋與甘油以5︰1混合,經常擦用,能使粗糙的皮膚變得細嫩。
  美容大師認為,前的一杯水對肌膚是非常有益的。因為當你覺時,這可貴的一杯水在你的細胞中循環被吸收,使你的肌膚更加細嫩柔滑。尤其在冬季,就更加可以使肌膚避免乾燥。
  冬季多吃桔子,保存桔皮,曬乾。每天前洗澡的時候,把它裝在紗布袋子裡,泡在浴缸的水中。用桔皮水洗澡有美容功效。
  晚餐時,如果吃得太飽,會導致睡覺時血液集中在胃部,使臉部血液量減少,影響膚色。而且還要盡量避免或少量攝取鹽分,最好不要喝酒,這樣可以避免晨起時面部及眼睛周圍出現浮腫的狀況。
  在睡前一定要記住清除掉臉上的狀容,不能偷懶的喲,因為這樣有利於夜間皮膚的呼吸與排泄廢物及汗液;如果清潔方法不正確,很容易造成眼睛紅腫。
  茶包不但能浸泡出清淡的香茗,還能有美容的功效!在睡前用濕水浸泡茶袋,然後將其壓在眼皮上10分鐘,再塗上眼霜,這有利於眼部肌膚的保養,還能防止魚尾紋的產生。
  頸部皮膚十分細薄而且脆弱,其皮脂腺和汗腺的分佈數量只有面部的三分之一,皮脂分泌較少,持水能力自然比面部要差許多,從而容易導致乾燥,容易滋生皺紋

  所以每天潔面的同時,不要忘記清潔頸部;塗抹頸霜或滋潤型的頸霜、晚霜,因為護膚產品通常都能讓頸部緊致。
  牛奶有催眠的神奇功效。因此,那些容易失眠的人,睡前不妨喝一杯新鮮牛奶,這會放鬆你的神經,使你輕鬆入眠。優質的睡眠讓皮膚也能充分休息,比任何護膚品都來得有效。
  早睡早起,告別熬夜,煙酒,健康的生活會讓你的肌膚皺紋減少,保持水分,整天容光煥發,水嫩迷人。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言