◇【婚前護膚秘訣】◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇【婚前護膚秘訣】◇

2013年01月01日 護膚常識 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

  婚前皮膚的清潔是重要的護理開始。假若清潔做的不徹底,新娘美容的各種護理效果就會大打折扣,清潔是所有護理的基礎,好比好的上層建築需要紮實的經濟基礎一樣。

  皮膚清潔不乾淨會引發皮膚乾燥、粉刺、皮膚黯沉和黑頭等問題性皮膚的產生。所以洗臉是新娘美容過程中至關重要的一步,不論多晚,一定要洗臉,乾乾淨淨地卸掉臉上的殘妝。
  婚前舒緩減壓
  假如黑眼圈已經明顯地畫在臉上,那麼來修護一下眼部的皮膚。用冰牛奶倒在紗布上,輕輕的敷在眼睛上,10分鐘左右,每晚敷兩次,可以消除眼帶緩解眼部的疲勞,而且長期如此還可減少眼部皺紋。放涼的鹽水和喝過的茶葉也可以起到同樣的作用。
  婚前護膚深度保濕
  保濕是永遠的主題,只需皮膚水分足了,幾乎所有皮膚問題都可以迎刃而解。想做漂亮的女主角,保濕當然必不可少。 早晨是皮膚的最佳狀態,假如一大早就讓皮膚喝飽了水,補充足了營養,皮膚自然是越發健康有光澤。所以我們就要做一個較為複雜的橄欖油面膜:把橄欖油加熱至37℃左右,再加入適量蜂蜜,然後把紗布塊浸在油中取出覆於面部皮膚上,20分鐘後取下。對於皮膚特別乾燥者,特別有功效。

  婚前皮膚休息
  經過一系列的護理之後,略微讓皮膚做一個短暫的休息,這一天不需要什麼特別的護理手段,讓身體自動調整就可以。 在最後的一天裡,你會驚喜的發現自己的皮膚已經煥然如新,不過可能會因婚禮前興奮造成睡眠不足,這樣會嚴重影響皮膚的質量。
  隨身帶一塊手絹,在上衛生間的時候,用濕手絹在脖子、面頰、眼睛上輕輕的敷一小會兒,可以有效地鎮定皮膚,消除倦容和眼帶、黑眼圈 婚前美白是個長期的過程。美白不是一天兩天的功夫,需要長期的努力。各類美白面膜是一種簡單的方法,精華素也是有效的方法。用溫和的洗面奶潔面之後,用指腹將精華素均勻地按摩在臉上,直至吸收。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言