◆→四個部位 女人最容易衰老←◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆→四個部位 女人最容易衰老←◆

2013年01月03日 護膚常識 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

第一名:眼睛

  明顯兩個特點就是眼下有細紋了,開始的時候可能是由於保養不周造成的干紋,慢慢的就真正因為衰老而轉化成小細紋。一笑的時候看著眼周明顯鬆弛,細紋導致眼睛越來越沒有神采。
  眼周因鬆弛而導致的眼角下垂,這簡直就是最可悲的。因為這讓整個人的眼形都變化了。
  我特別不理解那些,有眼部細紋又捨不得花銀子保養的人。她們有一些人死盯一些超便宜的國貨,而且是一些便宜到死,效果不咋地的。至於窮成這樣麼。我不是說國貨不好,我是想說,不是所有國貨都好。也不是所有進口貨都好,意思一樣。眼部保養,特別是抗衰老保養是我們需要下點本的地方,一分錢一分貨,你說狗尾巴草做的 眼霜和靈芝做的眼霜,哪個貴?哪個好。
  還有一些人,明明眼睛都那樣了,黑眼圈、眼袋該有的都有了。可就是不保養,以為塗一層眼霜就行了。防曬都不塗。還熬夜抽煙。自我毀滅。漂亮女人看了她覺得更有自信了!男人們看了她覺得自己女友還真是挺不錯的!
  所以一般就很建議,這類人平時帶著一個清爽的眼膠在身上。適合的時候拿出來給眼周補個水。熬夜的就帶點眼藥水。吸煙的麻煩多喝點綠茶。有條件的就用綠茶沾棉片敷下眼睛。眼睛的疲勞狀態有緩解,眼周問題就會少一些。
  第二名:皮膚
  臉部皮膚很明顯,其實就是鬆弛,彈性不夠了,就出現了法令紋這些東西。順著法令紋往下看,你就會看到它成一條下垂線,下垂的同時讓整個臉部皮膚都向下墜一樣。
  總之,真的很難看。沒有美感可言。而身體的皮膚,你會發現皮膚容易發乾缺水起皮,即使在夏季都如此。而且仔細觀察會發現皮膚紋理變的很鬆散。不信你可以多觀察一下30歲左右的女人皮膚,手臂上的很鬆,特別是那些天天就知道吃,又不愛運動的。
  第三名:胸部
  內衣不合適,不如不穿,穿了反而會影響胸部健康,反而導致下垂。但是很多人還不知道,還在買不合體的內衣,有一些人只在乎內衣樣式和價格,不在乎是否有「保健」作用。(就是提升,收攏的作用)。25歲以後,我們應該朝這個內衣趨勢關注。
  而洗澡的時候,切記不要用過熱的水沖胸部,時間久了也導致下垂。最好的方法就是溫水或冷水沖。然後麻煩您用 豐胸霜、健胸霜的時候,手下留情。好多這類藥品都有很嚴重的後遺症。胸不是這樣變大的。
  而且大部分人是天生的。後天的努力90%是徒勞。豐胸精油的效果最多就是讓胸部不至於下垂,但是不會讓你從A變成C。
  還有一些盲目減肥的,減到最後胸先小了,因為快速變瘦,身體不能立即適應,胸部也會因此而下垂。總之,最美的要不就是天生的,要不就是聰明的。
  第四名:臀部
  臀部鬆弛和胸部一樣可怕。會特別沒有手感,穿牛仔褲會很難看。不停的做臀部肌肉的收縮,這個要很長時間才有一點點效果。會變得緊實一些。

  但是要真正達到提臀的效果,是需要每天堅持做提臀運動的。根本不需要去健身房,那地方全是噪音,空氣也不好,時間久了影響長壽。最好的方法就是在家裡邊看電視邊做運動。還可以點上一盞香薰燈。愜意的不行。
  除了以上四名外,還有就是頸部皮膚,它的保養應該從20歲就開始了,起初應該是塗一些輕爽的、成份簡單的產品。25歲以後就可以側重防皺的成份。而抬頭紋有時候算不上是衰老的重要標誌,有些人20多歲就有抬頭紋,這完全是不良習慣造成的。
  反正,如果以上的問題你都有。現在就開始正視吧。嚴肅的!
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言