▓≮女人從25到30歲 最該做的皮膚保養事項≯▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓≮女人從25到30歲 最該做的皮膚保養事項≯▓

2013年01月09日 護膚常識 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次

核心提示:女人25歲後皮膚細胞的修復功能日漸衰退,膠原蛋白也在慢慢流失,是走向衰老的顯著特徵。那麼25歲後該怎麼留住青春的腳步,讓肌膚保持年輕的狀態?小編來揭秘25到30歲女人的皮膚保養的方法,教你如何保養來減緩歲月的侵蝕。
7  1、補鈣  女人在28歲後,身體中的鈣質會以0.1%-0.5%的速度減少。所以到了這個時期的女性,每天至少要補1000MG的鈣。若是懷孕或哺乳期則要增加到1500MG。  2、補葉酸  葉酸是B族維生素的一員,是人體細胞生長和分裂不可缺少的物質之一,是可以緩解營養缺乏症的,特別是在懷孕時期更需要補充。  3、面膜  想要遠離衰老,面膜不能缺,補水、抗氧化、抗衰老的面膜都要備齊。建議一周敷3到4次的面膜。  4、定期去角質  角質堆積在臉上,任何護膚品都不可能被肌膚吸收,所以,去角質的重要性一定要知曉。  5、定期去美容院  隨著年齡的增長,一些面膜和護膚品的吸收效果會慢慢減弱,所以,是需要去美容院給肌膚做個深度保養。
  6、高質量的性生活  高質量的發生活能夠幫你舒壓,放鬆,是最強的年齡縮減劑。有專家指出,女性一年中獲得的性高潮越多,就越顯年輕。  7、營養均衡的早餐  早餐能夠有效的促進新陳代謝,所以這一環不可缺少,早餐建議多吃穀類食物、水果和奶製品。

  8、睡眠規律  女人的年輕肌膚可以說是睡出來的,每天保持早睡早起的習慣,時間達7-8個小時,能夠最大限度的代謝掉身體和肌膚中的廢棄物和毒素。女人最佳的睡眠時間在22:30。(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言