▉【夏天你的防曬霜卸乾淨了嗎】▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉【夏天你的防曬霜卸乾淨了嗎】▉

2013年01月13日 【夏季美容】, 護膚常識, 防曬 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

核心提示:這個夏天,你的防曬霜卸乾淨了嗎?曬霜分為很多種,如果你不正確使用和清潔會讓你的肌膚產生或多或少的危害。下面,小編教你正確清潔你的肌膚,讓你遠離痘痘肌。
  卸妝訴求 1 免洗!
  For 忙碌狀態
  免洗卸妝 產品比較適合忙碌狀態下需補妝、補塗防曬產品的OL,可以在無水狀態下進行。不過,要是有可能,還是再用乾淨的水清潔一次肌膚吧。 Tips:免洗不是真的不用洗,使用免洗卸妝產品時,一定要配備棉片,因為最後要用棉片來擦拭肌膚。
  卸妝訴求2:保濕!
  For 乾燥肌膚

  卸妝油早些年曾引發爭議,贊成派認為它的卸妝能力強,而反對派則認為肌膚用了它會越來越干,而礦物油成分則會造成肌膚毛孔堵塞。現今,大品牌的卸妝油已經很少會含有礦物油成分了,而強化添加的保濕成分則能保持肌膚的滋潤度。
  Tips:大部分卸妝油是不能直接用在濕潤肌膚上的,新手使用時一定要注意。卸妝訴求3:溫和!
  For 脆弱時期
  暴曬後的肌膚、過敏期的肌膚、剛做完醫學美容的肌膚,都會對成分特別敏感,但白天又要加倍做好防曬功課。此時應選擇一些具有舒緩成分的低刺激卸妝產品,會相對安全。
  Tips:如果是高度敏感型肌膚,除了要選擇低敏度的產品外,還要注意水質的溫和,普通的自來水也有可能成為過敏原。
  卸妝訴求4:強效!
  For 防水抗汗

  對於高度防水抗汗型的防曬霜,一定要用同樣強悍的卸妝產品來對付。一般而言,卸妝油的清潔能力較強,比較適合經常做戶外運動、愛塗防水抗汗型防曬霜的OL。
  Tips:對於特別頑固的防曬霜,你可以重複使用卸妝產品,就像卸除濃妝一樣。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言