○↘橄欖防曬抗老 肌膚能吃的水果餐↙○ | 台灣美容網

 

A-A+

○↘橄欖防曬抗老 肌膚能吃的水果餐↙○

2013年03月13日 護膚常識, 防曬 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

核心提示:遍看保養品市場,時下最流行的還屬水果的成分。這些水果以其出眾的抗氧化能力,渾厚但並不張揚的油脂芬芳,幫助越來越多的女性獲得粉嫩不老美肌。
吃著抹著的原材料:漿果
  漿果不是一種水果,而是一類水果,飲料和護膚品中常加的藍莓覆盆子蔓越莓都屬此類。它們含有豐富的花青素,是抗氧化效果出眾的美膚成分。漿果中的果酸還能有效軟化肌膚、分解角質,使肌膚更顯細膩光滑。
  吃著抹著的原材料:櫻桃
  櫻桃汁能幫助活化細胞、美化肌膚,是不少美容產品的最愛。櫻桃含鐵極其豐富,傳聞中是山楂的13 倍,蘋果的20 倍。除了含鐵量高外,它同時富含維生素A,可以平衡皮質分泌、延緩老化,還有維生素C使面部肌膚嫩白紅潤、兼有去皺色斑的功效。
  吃著抹著的原材料:葡萄
  葡萄中含有豐富的的葡萄多酚和白藜蘆醇,它們具有極高的抗氧化能力,可以有效的捕捉體內的自由基,延緩衰老。葡萄皮特別是紫葡萄皮中還含有人體所需的黃酮類物質,能夠降低血壓、防止動脈粥樣硬化,法國人喜歡喝紅酒養生便源於此。
  吃著抹著的原材料:石榴
  石榴中一種叫做鞣花酸的物質,是其抗氧化能力的主要來源,它能阻斷自由基增生,對抗由日曬、污染等多種元素引起的皮膚衰老。順便說一句,這個鞣花酸的抗輻射能力也是相當強的,據說要超過紅酒和綠茶多酚。

  吃著抹著的原材料:橄欖
  橄欖自古便是備受推崇的美容聖品,尤其是品質優良的初搾橄欖油,無論用來潤膚美發還是防曬抗老,效果絕對都讓你驚喜。究其原因,是豐富的不飽和脂肪酸,使其在捕捉自由基方面得心應手。同時,橄欖油還含有多種肌膚必須的氨基酸、維生素,可以給肌膚溫和的滋潤和充足的養分。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言