◇≮青春痘的形成分內在原因和外在原因≯◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇≮青春痘的形成分內在原因和外在原因≯◇

2013年05月15日 【春季美容】, 痘痘, 護膚常識 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

青春痘的形成分內在原因和外在原因兩部分

  內在原因
  a、雄激素分泌過盛,體現特徵包括:女性生理週期,男性青春期發育時期。這是青春痘主要原因,遇到這種情況需要進行中藥調理。雖然很慢,但是中藥是真正調理內分泌的真理。一定要堅持!
  b、身體內在疾病或功能紊亂,最明顯的表現是便秘。而造成便秘有相當大原因是,過食油膩,酸辣等刺激性食物及甜食。這種時候,多吃一些排便的食物,堅持食療,比你吃更多的排便藥物都管用。
  c、精神緊張、疲勞過度、睡眠不足,這個時候多睡一會覺吧!
  外在原因
  a、清潔不當:致使毛孔堵塞,細菌感染引起。
  b、亂擠、亂摳、針挑不當:有些人長了粉刺後,亂擠壓引起細菌感染。
  c、應用劣質化妝品,如兩用粉餅、粉底等。
  d、紫外線及某些化學物質等。
  痘痘,其實要做的就是先把兩件事做好,一是清潔,一是補水,同步進行消炎(當然內部的問題就不強調了),懂美容的人都知道,做好它們,事半功倍。

  一般長痘的肌膚需要具有鎮靜效果的洗面奶,綠茶和野菊花萃取液,在純植物系列當中,能有效鎮靜肌膚,對於毛孔中的髒物質及造成長痘的細菌,具備殺菌消炎作用。更值得一提的是綠茶精華和野菊花萃取物能夠分解皮膚分泌出的油分,做到有效控油。用完之後不幹不油,價格親民,是長痘肌膚首推洗面奶。
  這款洗面奶是目前市面上去油能力較好的一款,清爽控油,而且有抑制痘痘產生的效果。它可以深入毛孔消除引致青春痘的細菌,有效舒緩青春痘發炎引起的紅腫。
  徹底清除面部油脂及堵塞毛孔的污垢,有效減少油脂分泌。青春痘不是很嚴重的患者幾乎都非常喜歡這款產品,不僅是因為去油能力強,也是因為價格合理。當然啦,洗完臉後一定要記得補水,不然緊繃感會讓你覺得不舒服。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言