◎→夏日背部美白嬌嫩小妙招←◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎→夏日背部美白嬌嫩小妙招←◎

核心提示:季不少女性多了露背的衣物,這時候一個光潔嬌嫩的背部就顯得格外加分了。背部肌膚護理有什麼小秘訣?消炎祛痘和美白都有小技巧的,39小編邀你一起探討。
女性不只要臉蛋美麗、手腳嬌嫩就足夠的,還要關注背部美容護膚。背部經常是被遺忘的部位,容易變的痘痘橫生、肌膚暗沉粗糙,需要我們加大力度去呵護。那麼背部護理需要什麼方法呢?不管是去痘護理抑或是美白保養,這些美容護膚的方法我們要掌握專業的手法才能徹底改善。接下來我們來看看背部護理,專業的美容護膚技巧。
  消炎去痘護理
  對於背部美容護膚去痘痘,採用礦泥去痘護理是比較有效的。礦泥能吸收背部多餘的油脂,其富含的礦物質還能讓細胞更充分獲取養分,美白背部,抵禦痘痘的反覆侵襲。
  背部護理去角質後,用濕毛巾敷在背部,稍稍按摩幾下,讓肌膚毛孔充分舒張。然後,將礦泥用刷子在背部刷勻,貼上保鮮紙。倘若家裡有蒸汽倉,可進入蒸汽倉內蒸熱,讓肌膚更能輕鬆吸收礦物質的營養元素。如果沒有蒸汽倉,就在保鮮紙上敷上一條熱毛巾,同樣可以幫助加熱。10分鐘後,把保鮮紙揭去,洗掉礦泥。最後,把暗瘡消炎水點在渲渲上,這樣可以減少輕背部痘痘的發炎情況。注意,處理過程中別用手擠壓痘痘,以免發炎,使情況更嚴重。
  背部美白護理
  背部護理的皮膚新陳代謝速度緩慢,皮膚容易黯淡,需要MM們定期對其進行美白護理。你可以自制水果美白背膜,也可以使用具美白功效的按摩精油,效果都還不錯。

  水果富含大量維生素和微量元素,其中蘋果、香蕉、菠蘿、水蜜桃、聖女果都有非常不錯的美白效果。平時,MM會把這些東西製成面膜敷面,其實用來敷背效果也很不錯哦。把水果攪打成汁,調入適量面膜SPA粉,然後用小毛刷將水果面膜均勻地刷在後背上,再敷上保鮮紙。如果 你有紅外線燈,用來加熱背部SPA面膜,吸收效果會更好。水果面膜可在洗澡去角質後進行,清洗起來也很方便。清洗乾淨後,在背部塗抹美白滋潤霜,能夠起到滋潤美白的雙重效果。
  要想通過精油按摩達到美白效果,精油配方是很重要的。這裡介紹一個方子,在MM當中口碑還不錯。用10毫升小麥胚芽油做基礎油,加入3滴檸檬精油。1滴鼠尾草精油,1滴玫瑰精油。攪拌均勻後,就可以直接用於背部按摩了。背部美容護膚的美白按摩最好在夜間進行,檸檬精油為光感精油,應注意避光。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言