※≤不同年齡段皮膚補水方法≥※ | 台灣美容網

 

A-A+

※≤不同年齡段皮膚補水方法≥※

2013年06月26日 護膚常識 暫無評論 閱讀 15 ℃ 次

  如何讓皮膚學會喝水呢?不同年齡階段的人補水措施都不同。下面小編將為你們一一解說。

  二十多歲的年輕皮膚是皮膚走向成熟的轉折點。皮膚缺水表象:因荷爾蒙分泌比較旺盛,皮脂和汗腺分泌也多,造成皮膚偏油,粉刺增多,毛孔粗大,過敏和乾燥脫皮現象也時有發生。 二十歲皮膚補水護理對策:即便皮膚並不感到特別乾燥,也要時刻注意皮膚的保濕,只有水分充足的皮膚才能預防細紋的產生。
  沒必要使用那些油分較多的高保濕產品,清爽不油膩的化妝水是你不錯的選擇。 三十多歲的皮膚使皮膚成熟的旺季。皮膚缺水表象:此時皮膚在慢慢進入衰退期,皮膚缺乏水分和彈性,膚色黯淡無光澤,各種斑點將會陸續出現在臉上,細小皺紋也不知不覺地爬上了臉。 小編推薦:女明星解救毛孔粗大奇方妙招 皮膚保濕的秘訣你知道嗎?
  三十歲皮膚補水護理對策:這時候,單純的化妝水已不能滿足皮膚的要求,那些能淡化色斑,撫平小皺紋,長效美白,兼具營養保濕功效的美白潤膚水才能給皮膚最好的呵護。

  四十多歲的衰老皮膚是老化的衰敗的轉折點。皮膚缺水表象:隨著荷爾蒙代謝的緩慢,皮膚分泌油及留住水分的功能也將隨之退化,皮膚乾燥愈發明顯,吸收能力開始減退,嘴角、眼睛及額頭的皺紋逐漸加深,膚質也變得粗糙,暗啞。
  四十歲皮膚補水護理對策:適合基礎護理的a一般性護膚品已不能達到保養效果,如專門針對成熟及老化皮膚研製的強力抗衰老修復型產品才是你的首選。
  
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言