¤◢嬌柔眼周特別對待 溫和型卸妝◣¤ | 台灣美容網

 

A-A+

¤◢嬌柔眼周特別對待 溫和型卸妝◣¤

2013年02月17日 卸妝 暫無評論 閱讀 11 ℃ 次

核心提示:專業的眼唇卸妝產品含有更溫和更有效的清潔配方,不會刺激傷害到眼周皮膚,可增強眼周皮膚之韌性。選用一款專業的眼唇卸妝液,讓脫下彩妝的動人明眸安然度過一千零一個夜晚。
  Step.1 用眼唇卸妝液卸去睫毛膏
  將眼唇卸妝液倒於化妝棉上,將化妝棉對折後貼近自己的睫毛, 濕敷於眼部約10~20餘秒後移開,油污會自然地浮出來。把充滿卸妝液的棉片夾在中指,往上輕頂壓睫毛至上眼皮,稍作停留後更易卸除,也能避免拉扯脆弱的眼周肌膚,若使用防水產品則須視情況多做幾次。可於上眼皮墊一層衛生紙,以免睫毛膏沾染眼皮肌膚。
  Step.2在化妝棉的中間倒上卸妝產品能幫助液體均勻分佈
  將中指緊貼睫毛邊緣,停留5秒,運用指腹以輕柔的力道卸除彩妝,減少摩擦。剩下的睫毛膏也能一併脫落。由於眼睛周圍的肌膚非常脆弱,所以卸妝時一定要輕柔小心。
  Step.3再用化妝棉清潔上眼瞼最表層的眼妝
  然後將化妝棉對折,乾淨的一面朝外,自眼瞼處輕輕由上往下擦拭幾次。輕輕擦去厚重的眼影以及睫毛的殘餘。再將化妝棉對折,用折角部分給難以清除的眼角部位進行處理。

  Step.4用棉簽吸取卸妝產品清除局部彩妝
  取乾淨棉簽沾卸妝液,將上下內眼瞼小心擦拭一邊,確定上下睫毛根部已經完全乾淨。切勿忘記眼頭和眼尾。大部分眼妝被清理乾淨後,再用化妝棉將殘留的部分輕輕清除。最後將化妝棉放在上眼皮處。如果下眼皮也塗了眼影和睫毛膏的話,就用相同的方法將其卸掉。


相關資源:


標籤:



給我留言