▉↘7款美膚食物 早春肌膚自然甦醒↙▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉↘7款美膚食物 早春肌膚自然甦醒↙▉

2012年05月04日 【春季美容】, 飲食美容 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

  當你千方百計尋找滋潤皮膚的護膚品時,你有沒有想過,在我們日常生活的常見食物中,就存在著一些能夠滋潤皮膚的食物,現將最能滋潤皮膚的7種天然食物介紹如下,供大家參考。

  奇異果:奇異果富含維生素C,可干擾黑色素生成,預防色素沉著、保持皮膚白皙,並有助於消除皮膚上已有的雀斑等斑點。
  西紅柿:西紅柿含有番茄紅素可使皮膚細嫩光滑。一項實驗發現,常吃西紅柿,還不易出現黑眼圈,且不易被曬傷。
  蜂蜜:保持皮膚紅潤有光澤,蜂蜜被譽為大自然中最完美的營養食品,含有大量易被人體吸收的氨基酸、維生素及糖類,營養全面而豐富,常食可使皮膚紅潤細嫩,有光澤。
  胡蘿蔔:胡蘿蔔含有的大量胡蘿蔔素有助於維持皮膚細胞組織正常機能、減少皮膚皺紋,刺激皮膚的新陳代謝、保持皮膚潤澤細嫩。

  海帶:海帶是礦物質含量豐富的鹼性食物,常吃能調節血液酸鹼度,防止皮膚過多分泌油脂。
  牛奶:牛奶是皮膚最喜愛的食物,它能改善皮膚細胞活性,有延緩皮膚衰老、增強皮膚張力、消除小皺紋等功效。
  大豆:大豆中含有豐富的維生素E,不僅能夠破壞自由基的化學活性,從而抑制皮膚衰老,更能防止色素沉著於皮膚。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言