※↘一杯柚子茶 臉上不長斑↙※ | 台灣美容網

 

A-A+

※↘一杯柚子茶 臉上不長斑↙※

2012年08月06日 美容食品 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

  色斑的根源藏在肌膚深層。要是細胞的黑色素「開關」一打開,即細胞一變黑,那麼變黑的細胞就會迅速地上升到表皮組織。等到出現在皮膚表面的時候就形成了黑斑。

  出現的色斑雖然用化妝品可以使其暫時變淡,但是化妝品的效果也是有限的。就算是暫時有了一定效果,一經紫外線照射後又馬上恢復到原來的樣子。
  要是這樣的話,就只能將色斑的元兇斬草除根了。所以,就要大量攝取能夠深入到肌膚根源,使細胞變白的維生素C和l半胱氨酸。

  「蜂蜜檸檬」作為一種飲用水是被人所熟知的。可是,其實與檸檬相比,柚子中的維生素C的含量更豐富,而且同時富含有助於維生素c吸收的維生素p.並且,「l半胱氨酸」是現在萬眾矚目的美白成分。
  在蜂蜜中含有很多這種成分。 將柚子的維生素C和蜂蜜中的l半胱氨酸放在一起,那就是擊退色斑的最強食材組合!
  在韓國,把柚子放在蜂蜜中做成的「柚子」已經上市了,據說是冬天用熱水沖服,夏天加冰水飲用。只要聞一聞柚子那清爽的香氣,感覺就能漂亮好多呢。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言