◇→水果帶給你的天然美膚功效←◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇→水果帶給你的天然美膚功效←◇

2013年01月07日 美容食品 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

核心提示:在「天然美容」這個詞越來越多地被提起的時候,各式各樣的護膚品和化妝品中也大量地加入了新鮮水果和蔬菜的提取物,那這些新鮮欲滴的水果對皮膚究竟有著什麼樣的美容功效呢?
  在「天然美容」這個詞越來越多地被提起的時候,各式各樣的護膚品和化妝品中也大量地加入了新鮮水果和蔬菜的提取物,那這些新鮮欲滴的水果對皮膚究竟有著什麼樣的美容功效呢?
  菠 蘿
  菠蘿屬於熱帶水果,其豐富的維生素不僅能淡化面部色斑,使皮膚潤澤、透明,還能有效去除角質,促進肌膚新陳代謝,皮膚呈現健康狀態。膚色暗沉的人可用紗布浸菠蘿汁擦拭,長期堅持能起到美白嫩膚的作用。
  蘆 薈
  在日本,蘆薈美容的應用幾乎家喻戶曉。蘆薈確實是一種具有多項保健與美容功能的植物,它具有營養保濕、防曬、清潔、收縮毛孔、淡化色斑等美容功效。簡單的蘆薈浴還能消除緊張和疲勞。
  檸 檬
  檸檬是水果中的美容佳品。對於頭皮屑較多的人,可以用檸檬汁混和橄欖油在頭皮上按摩,半小時後沖洗,效果非常好。另外,檸檬中還含有大量的果酸成分,可軟化角質層,去除死皮,促進皮膚新陳代謝。

  奇異果
  奇異果又名奇異果,平均每斤奇異果的維生素C含量高達95.7毫克,號稱水果之王。其所含的維生素C和維生素E不僅能美麗肌膚,而且具有抗氧化作用,在有效增白皮膚,消除雀斑和暗瘡的同時增強皮膚的抗衰老能力。

(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言