○【不打美白針 讓皮膚白嫩】○ | 台灣美容網

 

A-A+

○【不打美白針 讓皮膚白嫩】○

2012年04月08日 美白 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

愛美的美眉們開始從吃上下功夫,想想也是,不用去美容院,不用打美白針,只要在一日三餐上多下功夫,就能吃出個健康小美人來,何樂而不為?下面就為你介紹如何讓皮膚白嫩的一些食補方法。

  如何讓皮膚白嫩呢?美白的方法有很多,但是能健康美白還能強身健體的方法可不多,今天就來看看,用健康的方法來讓皮膚變白嫩。

  紅棗---美容目標:補血、美容養顏
  氣血充足是氣色好的基礎,氣色好,人自然就美了,所以多吃補血的食物是美麗的第一步。最常見也是最便宜的補血食物就是紅棗。紅棗熟吃補血效果最好,易於吸收。諺語有說:「每日吃三棗,七十不顯老。」紅棗不但具有很高的營養價值,有蛋白質、糖、抗環血酸、鈣、鐵、維生素等多種微量元素,而且有很高的藥用價值。《本草綱目》上記載:「大棗味甘平無毒,主治心腹邪氣,安中,養脾氣,平胃氣,通九竅,助十二經,補少氣……和百藥,久服輕身延年。」紅棗的品種有很多,其中以北方產的個大、堅實肉厚的大紅棗,補血效果最好。
  如何讓皮膚白嫩,補血益氣是關鍵。目前紅棗的吃法也很多,可以煲粥,可以做棗泥,也可以煮紅棗蓮子糖水,如果嫌麻煩,煮熟了直接吃也可以。「健康教主」馬悅凌就給出一個方子:每天用10-15個紅棗加水小火煮上十幾分鐘,吃棗喝湯,堅持長年喝,是最經濟實惠的補血方法;此外,紅棗還可以在鐵鍋裡炒黑後泡水喝,就是紅棗茶,長年喝紅棗茶的女性,皮膚白皙,美容效果不錯。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言