※【做足美白 再不用黑面示人】※ | 台灣美容網

 

A-A+

※【做足美白 再不用黑面示人】※

2012年06月05日 美白 暫無評論 閱讀 16 ℃ 次

  膚若凝脂、面如白玉、一白遮三丑……在傳統審美觀念的影響下,東方女性對「肌膚美白」總是那麼的渴望。在護膚品專櫃,價格不菲的美白套裝總能贏得青睞,防曬隔離產品幾乎成了女性的必備。

做足美白 再不用黑面示人


  入春後,陽光越來越熱情。肌膚美白,與其不厭其煩的用粉底、遮瑕膏掩飾,不妨用些具有科技性的方式,標本兼治,從根部美白,開啟淨透美肌。
  美白針
  「像衛生紙一樣白,像日光燈一樣白到發亮」,這是美容大王大S的名言。美白針更是大S傾力推薦的美膚項目之一。
  美白針就像打點滴那樣,通過靜脈注射,隨著血液循環到達全身,起到美白肌膚的功效,非常適合希望全身美白的人群。美白針還同時具有一定的抗氧化、抗過敏的作用。
  所謂「美白針」其實是個統稱,因為美膚醫生開給顧客的針劑配方不完全一樣,一般以葡萄糖點滴為基劑,再根據顧客的皮膚狀況及需求加入適合的美膚成分,包括維生素c、谷胱甘肽、傳明酸等,一般呈透明無色狀。維生素c可高效美白。生活中,也有不少人為了肌膚美白而口服維生素c。當然,相對於口服,通過美白針,維生素c對肌膚的作用更為強勁;谷胱甘肽有助於身體排毒,也可幫助皮膚抗氧化;傳明酸則可控制黑色素的形成。此外,美白針中還可加入維生素b、維生素e等護膚養顏的成分,以增強功效。
  美白針可從皮膚肌底減少黑色素,對色斑、暗瘡也有一定的淡化作用,達到全身美白的效果。
  注意事項:

  對大多數人來說,美白針並非「一針見效」。除了自己的期望值以外,美白針中的成分、比例、劑量也很關鍵。建議顧客在決定注射前,先向醫生問清楚需要注射的次數,做到心裡有數。
  美白針的效果也不是永久性的,約1年左右,之後需要再次注射,或是口服維生素c來維持美白效果。彩光嫩膚
  隨著年齡的增長,以及紫外線、電腦輻射的侵襲,原本白皙的皮膚出現了斑斑點點,膚色也顯得暗沉。
  對於「解決肌膚問題+面部美白」的需求,可以試試彩光嫩膚。可選擇不同的波長和頻率,針對性的治療肌膚問題。彩光具有較強的穿透性,可進入皮膚深層組織,作用於血管性病變、色素性病變等問題。不僅美白肌膚,改善、清除多種瑕疵,還可刺激膠原蛋白重組和增生,縮小毛孔、淡化皺紋、恢復肌膚的彈性和光澤。
  注意事項:
  就診時,顧客需要和醫生詳細溝通,包括需要解決的問題、膚質情況、期望的效果等,便於醫生選擇適宜的治療方式。
  單次彩光嫩膚的時間約為15-20分鐘,一個療程需進行4次左右,間隔可為半月。
  治療後,皮膚可能會處於缺水狀態,需要做好肌膚的補水保濕,多喝水,多做保濕舒緩面膜,注意防曬
  無針美塑
  美白面霜、美白精華、美白面膜……用了那麼多美白護膚品,為什麼還是不見效呢?這是因為護膚品中的營養成分仍然滯留在表面,皮膚組織還處於「飢渴」狀態,美白效果自然難以顯現。
  打開皮膚通道,定位、定層、定量地將營養成分輸送到皮下組織,這就是無針美塑。無痛無創,「點到面」超微滲透,將美白成分、活性成分直達皮膚深層,參與皮膚組織代謝,更大限度發揮美膚功效,重塑白皙肌膚。
  注意事項:
  單次無針美塑時間為45-60分鐘,5次左右為一個療程,間隔一般為一周。
  根據所用藥劑的不同,可通過無針美塑達到美白、祛斑、祛皺、排毒及瘦身、豐胸等功效。
  美白小貼士

  ■如果把美白比作肌膚護理的高層次需求,那麼保濕、控油、舒敏就是護膚的根基。膚質健康、肌膚狀態良好,美白才會事半功倍。
  ■不少美白護膚品都含有水楊酸、果酸、酒精成分,易對皮膚產生刺激。過敏性、極干性膚質應謹慎使用,避免發生過敏、紅血絲現象。不宜使用磨砂類產品。過敏性肌膚建議選擇相對溫和安全的藥妝美白產品。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言