▉【每晚15分鐘助你美白一步到位】▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉【每晚15分鐘助你美白一步到位】▉

2012年07月24日 美白 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

 美白關鍵詞:膠原蛋白
  一項研究發現,女性皮膚的衰老速度要比男性快。這是因為她們消耗膠原蛋白的速度比男性快2.5倍。膠原蛋白佔肌膚成分的百分之七十以上,它是肌膚的鎖水海綿,膠原蛋白不夠,補再多水也無法吸收,暗黃、粗糙等等問題也就通通出現了。
  深層清潔面
  再懶的美白方法都不可能跳過清潔這個步驟,所以mm們再辛苦再忙亂也要堅持仔細完成哦!用具有深層潔淨功能的洗面奶細心清洗面部以後,將爽膚水倒於化妝棉上輕擦肌膚,達到對面部肌膚的深層潔淨。面膜屬於對肌膚的深層護理,因此,護理以前面部肌膚的毛孔疏通工作一定要細心完成。
  敷面15分鐘
  膠原蛋白水晶面膜擯棄了傳統的無紡布作為介質,完全由深海魚類小分子膠原蛋白及營養精華構成,完全懶人化,敷完不用洗,但馬上就可以看到肌膚明顯的變化。在敷面過程中mm們能明顯感受到面膜隨著肌膚對營養的吸收逐漸變薄,一般15分鐘以後面部的暗沉、粗糙就可以得到有效改善哦!膠原蛋白水晶面膜敷面最好選擇在臨睡前進行,因為晚間肌膚具有自我修護功能,這個時間敷面往往事半功倍。敷面以後記得在面部塗抹調理型面霜或者精華,更進一步鞏固肌膚狀態。

  美白精華:
  美白精華能夠從源頭處更徹底阻止黑色素產生反應,從根本上美白你的皮膚。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言