○﹤尋找專屬美白方案﹥○ | 台灣美容網

 

A-A+

○﹤尋找專屬美白方案﹥○

2012年07月31日 美白 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

要想達到美白的最佳效果,最根本的還是能正視自己的肌膚特點,只有「對症下藥」才能「藥到病除」。 不同肌膚的美白方法 瑕疵肌膚:要系統地使用全套美白產品,從基礎的化妝水到美白乳液直至深層美白滋潤(精華素),徹底將自己投入這場「美白大戰」中去。

  定期做美白面膜保養,將美白進行到底。每週用美白按摩膏做2次臉部按摩,不但能淡化斑點,還有助肌膚的新陳代謝。要知道,收穫和付出總是成正比的。
  暗淡肌膚:不用奢侈地將護膚品換用全套美白產品,只要出門前塗抹好防曬品,別把自己暴曬在陽光下,一星期做一次美白面膜,讓頑固的黑色素完全代謝出來,你會發現自己離如雪般肌膚的標準越來越近了 油性肌膚:選用無油美白產品,如美白乳液、美白美容液等,既可以提供養分,又能改善皮膚的油脂分泌量,豈不兩全齊美。
  干性肌膚:這種膚質是雀斑、黑斑的高危險群體,不經意間就被瑕疵佔了領地。保濕對你來說是重之又重的問題,平衡調節肌膚的水分,使皮膚代謝正常,避免色素沉澱。在夜晚使用美白精華液或是美白晚霜,讓肌膚充分吸收營養,一定會光彩照人。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言