○≮必須叫停9大美白護膚陋習≯○ | 台灣美容網

 

A-A+

○≮必須叫停9大美白護膚陋習≯○

2012年08月10日 美白 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

春天來了,美白也不能忽視。這些美容秘方,在帶給我們美麗的同時也潛伏著危險,因此盲目隨從只會把肌膚變成實驗的土地,不僅不會變得白嫩,有可能還會改變它的本來性質,變得越來越糟糕。 
  陋習一:不注重防曬 

  當萬物開始復甦,紫外線也跟著逞起強來。只是這個世界的氣候乍暖還寒,只有在陽光下才覺得暖意融融。於是,瑟縮了整整一個冬季的人們迫不及待的走出戶外,走向春日陽光,誰還留意紫外線的威脅?殊不知,若在春日忽視應有的美白防護,沉積的黑色素便會在夏日爆發。且不說陽光中的長波紫外線uva「四季守恆」,時時刻刻伺機對色素細胞和膠原蛋白髮起攻擊,使色斑和細紋悄然產生;單說在冬季明顯減弱的中波紫外線uvb,一開春也立刻囂張起來。初春不防曬,入夏可就要變黑啦!  
  陋習二:濫用維生素c  
  誰都知道維c是個美白的好東西,人體也不能缺少它,但是對它的濫用會不利身體的健康。一項新的研究顯示,服用維生素c丸可能加劇動脈硬化;美國心臟協會德懷爾等人對573名外表上看來健康的中年男女進行檢查,這些人中有30%經常服用各種維生素c丸劑。雖然調查發現沒有明顯的證據證明從食物中攝取大量的維生素c或每日進食多種維他命丸的確對健康有傷害。但那些服用維生素c丸者,頸部的大動脈壁迅速變厚。如果服用更多的維生素c丸,變厚的速度更快。攝過多攝取維c,對某些人而言,可能會促進腎結石的形成;也有可能引起腸胃不適、抗凝血劑受干擾、紅血球之破壞、過量吸收鐵質及銅的利用不良。 

  陋習三:瘋狂喜歡diy 
  很多美女喜歡diy,可說是對新鮮的天然產品愛不釋手,成天一大堆的怪東東往自己臉上抹,但是經常是效果平平,有時候還會引起敏感,不是這癢癢,就是那起紅疹…原因就是未加工的純天然物品本身的毒素還未清除,一些致敏物質還能沒有與營養成分分離,致使皮膚在沒有安全性的情況下同時吸收了營養和有毒、敏感物質。自然就會出現一系列的肌膚不良狀況。比如熱捧的檸檬,它的維c含量高,酸性也不小呢,你要是過敏,可千千萬萬要提防了! 
  另外,diy的東西並不是向我們想像的那樣對皮膚有多麼多麼好的美容益處,其實大多數diy的產品對皮膚的美容效果其實很低,單單比效果,還是美容品比較好啦,特別是一些含天然成分的美容產品,都是萃取的植物精華成分,同時保證了產品的安全性,很值得考慮哦。


隨機資源:


標籤:



給我留言