¤【秋天是美白護膚的季節】¤ | 台灣美容網

 

A-A+

¤【秋天是美白護膚的季節】¤

2012年11月23日 【秋季美容】, 美白 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次

秋天是美白護膚的季節


  長效美白的保養需要天天做。用美白防曬粉底遮蓋斑點,粉底具有隔離、遮蓋、護理三重功能,成分中的植物精華,可保護肌膚、舒緩紅熱感。晚上要與白天一樣清潔肌膚後,拍上化妝水輕輕拍打,活躍皮膚細胞,然後使用含有美白精華的曬後潤膚露,幫助被陽光灼傷的皮膚復原。
  進入秋季以後,任何膚質都應該重視保濕工作,護膚品的保濕成分有很多種,有水溶性保濕,也有油溶性保濕;有些保濕需要吸收外界的水分來達到保濕效果,而有些則是要與水結合成為水合性保濕,不同性質的保濕劑在不同的環境下其保濕作用也不相同。
秋天是美白護膚的季節


  促進新陳代謝在秋天更顯出其重要性。去角質得當會為肌膚帶來不少的好處,不妨一試。不但可以加速保養品的吸收,提高皮膚美白效果,營造光滑明淨的膚質,而且可以減少粉刺的生成,防止毛細孔油脂阻塞,使彩妝效果持久、均勻。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言