◇◢輕鬆吃出美白好美肌◣◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇◢輕鬆吃出美白好美肌◣◇

2013年02月05日 美白 暫無評論 閱讀 19 ℃ 次

輕鬆吃出美白好美肌


  美白除卻所用的各式外用產品外,還可以通過吃來達到美白的效果。那哪些東西可以吃出美白來呢?
  1、高VC食物
  VC是美白祛斑的好東西,多吃高VC 的食物十分有利於美白。例如番石榴、奇異果、草莓、酸棗、鮮棗、西紅柿、柑橘、新鮮綠葉蔬菜等等。
  2、 枸己
  可以用枸杞煮水代茶飲用,有利於美白肌膚。將適量的枸杞加入水中煮即可,十分簡單方便。
  3、 冬瓜籽仁.
將冬瓜籽仁5克, 桔皮6克, 桃花12克一起混合後碾為細末,飯後用米湯調服,1日3次,連服數月,面部可變得白嫩而光滑
  4、 西瓜籽仁
  將西瓜籽仁50克, 桂花200克,桔皮100克,混合後碾成細末,飯後用米湯服用,每日3次,每次一勺,服用一個月後面開始變白.

  5、黃紅色蔬果
  紅橘黃蔬果、食物及深綠色葉菜,如胡蘿蔔、芒果、紅黃西紅柿、木瓜、白薯、南瓜、空心菜等,多半含有大量胡蘿蔔素及其他的植物化學物質,有助於抗氧化,增強皮膚抵抗力。
  6、大豆製品
  大豆中的異黃酮素是一種植物性雌激素,不僅能幫助對抗老化,而且還具有抗氧化能力,是女性維持光澤細嫩皮膚不可缺少的一類食物。大豆製品,如豆腐、豆漿(建議不放糖)都是比較好的選擇。
  7、熱可可
  巧克力中含有多種豐富的抗氧化物,適量攝取對皮膚非常有益。可可純度愈高的巧克力功效愈好。美國農業部研究發現,在所有巧克力產品中,可可粉含有最多類黃酮和抗氧化物。目前市面上可買到沒有添加糖及奶粉(精)的100%純黑可可巧克力粉,只要調和熱牛奶,少加一點紅糖,就能享受一杯美味香醇的熱可可了。
  8、茶
  美國研究指出,喝綠茶可以讓日曬導致皮膚曬傷、鬆弛和粗糙的過氧化物減少約1/3。幾乎未發酵的綠茶裡保有最多兒茶素,半發酵的烏龍茶次之,而全發酵的紅茶裡則最少。健康人一天可喝2~4杯茶,並依自己身體情況調整,或是建議不同茶類換著喝。
  9、.薏仁粉

  加一小匙薏仁粉在約1000cc的水中,當飲用水喝,不單只對皮膚好,對減肥都有神奇的效果,這是利用意仁具有利尿的效果,可以減少浮腫,所以具有瘦身及瘦臉的功效,而且對美白肌膚也有很大的幫助。
  10、醋

  加入250克黃豆於醋中,浸15日後,每日食用10粒能將皮膚黑色素減淡。
  11、優格
  優格中含多種維他命,其中的維他命C能降低黑色素形成,令肌膚保持白皙。
  12、銀耳
  不但能令皮膚變得白皙,還能幫助排出體內毒素,多食無妨。銀耳糖水:銀耳5朵,用水泡發+紅棗+百合煮至因而變軟變爛為止,出鍋後加點冰糖就可以吃了。
  13、牛奶
  牛奶可是個好東西,裡面含有豐富的礦物質,堅持每天臨睡前一杯牛奶,這樣可以美容,還可以助眠哦,而且拿牛奶堅持做面膜,也是不錯的選擇,我一般都是牛奶+珍珠粉+VE調和做成面膜,即廉價,效果又好,想要快速美白的姐妹們可是試試看。
  14、復合維生素片
  有了這個就方便很多啦,他是集各種維生素和礦物質混合在一起,一天一片,也不費事,簡簡單單,各方面的營養就補充全了,像娜娜就是不是特別喜歡吃菜,吃了這個,還能促進腸胃蠕動,促進排便便哦,身體裡沒有了毒素,皮膚自然白白嘍。
  15、葡萄籽
  葡萄籽也是美白祛斑的好東西哦,雖然一般人都很少吃,但吃過的MM們說效果不錯哦。
  16、珍珠粉
  
  質量好研磨細的珍珠粉可以內服,有不錯的美白效果。
  17、應少吃的食物

  應該少吃含有酪氨酸的食物,例如馬鈴薯、紅薯等。
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言