⊙≤美麗加油 防曬橄欖油助力≥⊙ | 台灣美容網

 

A-A+

⊙≤美麗加油 防曬橄欖油助力≥⊙

2013年04月16日 防曬 暫無評論 閱讀 84 ℃ 次

炙熱驕陽,是歡樂、也可能是無法挽救的傷害。長期曝曬於日光下,肌膚泛紅、出現黑斑,甚至產生粗糙皺紋、均會使肌膚提前老化。氧化作用是破壞肌膚細胞的一大元兇,除日曬中的紫外線,煙塵、空氣污染、加工食品、化學物質及情緒上的焦慮與壓力,都會產生自由基,使皮膚暗啞無光,防曬是愛美女性對抗驕陽烈日的頭等大事。

  橄欖油為夏日防曬加把力
  無論是物理性的使用衣帽,或者化學性的使用防曬霜,都是從外隔離紫外線。要想肌膚在夏天之後不留下深色陽光之吻,還需要由內而外的美白,使用含抗氧化劑的保養品隔離有害物質,在炎炎夏日必不可少。維生素E是常用的抗氧化劑,作為脂溶性的天然抗氧化劑,維生素E能捕獲自由基,保護細胞膜免受因日曬、高溫、污染、壓力所造成的氧化損傷,鎖住細胞內水分,祛斑抑制黑色素形成。橄欖油是維生素E的良好來源,早在古希臘時代,人們已視橄欖油為良好的美容材料,克里特島美女將橄欖油作為對抗強烈日照的保濕油料。橄欖油僅通過壓搾橄欖果實獲取,是一種珍貴的天然汁液,未經任何複雜化學處理。作為天然的護膚產品,橄欖油可以為肌膚提供由內而外的全方位防曬和滋潤護理。 橄欖油橄欖油富含維生素

  橄欖油橄欖油富含維生素A、D、E、K、F,這些都是易被皮膚吸收的脂溶性維生素。尤其是維生素E的含量,每100克橄欖油中含8毫克,是所有植物中含量最高的。經吸收後可以實現人體內部的「生態平衡」,防止肌膚衰老,對於膚質乾燥,手足皴裂等體內缺水問題具有慢調功效;而多酚和脂多糖成分則具有防輻射的功效,可以有效的應對紫外線照射強烈所引起的膚質乾燥問題。外用橄欖油,其水性的特質令它特別宜於被皮膚吸收,不需要任何複雜工序,輕輕塗抹於肌膚表面便可以形成保護膜,潤澤柔滑肌膚,鎖水保濕。內外並重,標本兼治的實現人體水分的補充,保持皮膚色調和彈性。
  日常生活中多攝入富含維他命E的食物,可以讓肌膚維持很好的狀態,充滿光澤富有彈性。尤其是富含豐富抗氧化成分維生素E的橄欖油,可以在一定程度上有效降低氧化對皮膚造成的傷害,橄欖油可謂天然的綠色護膚產品。

(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言