◥▉混合肌膚簡單護理三步驟▉◤ | 台灣美容網

 

A-A+

◥▉混合肌膚簡單護理三步驟▉◤

2012年09月29日 控油 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

混合肌膚簡單護理三步驟

  [Step 1] 清潔
  選擇適合混合性肌膚的潔面產品,0者喱的質地很清爽,用起來很舒服。洗臉不要太大力,覺得T字區特別油,可以在出油的部位多洗一遍,兩頰用力輕柔一些。
  潔面產品推薦:
  碧歐泉淨膚潔面凝膠:蘊含性質溫和的潔淨因子及水楊酸成份,有助肌膚回復平衡。適合混合性及油性皮膚使用。
  推薦指數:◆◆◆◆
  洗的很乾淨,而且也挺溫和的,沒有很多潔面產品那種緊崩的感覺。質地很清爽。
  [Step 2] 深層護理
  每週做1~2次面膜,達到深層清潔和補水的目的。如果你覺得自己肌膚乾燥緊繃問題嚴重,就可以用專門補水的面膜。
  如果你覺得自己的毛孔粗大和出油問題嚴重一些,可以試試海洋礦物泥面膜,來抽取毛孔中的污垢,吸去多餘的油分。
  面膜推薦:
  香奈兒水漾保濕面膜:含豐富的水膠,醣類衍生物、調節因子具有調節及屏障作用,可規律及減緩水份的流失。尿囊素與維他命B5,則可預防刺激敏感,並添加維他命E。
  推薦指數:◆◆◆◆◆
  感覺真的超水的,好愛的一款面膜,如果負擔的起的姐妹完全可以買來用啊。
  [Step 3] 水油平衡
  最簡單的水油平衡辦法就是找到一枝特別針對混合性肌膚,具有控油、保濕、滋潤三合一功效的乳液,它能迅速滋潤乾燥部位,降低T字區的油脂分泌。
  乳液推薦:
  Sisley希思黎全能乳液:sisley全球最暢銷產品之一,富含積雪草、人參精華,全天護理型乳液。滲透性良好,不油膩的乳液類產品。
  推薦指數:◆◆◆◆
  經典暢銷產品,都用了四罐了,而且用起來非常的節省。會一直買來用。

  相信大多數MM們應該是混合肌膚,那麼只要你肯好好保養,做足這些保養步驟,皮膚完美無暇的日子就指日可待了!
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言