◎◥民間高手自創保濕招數◤◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎◥民間高手自創保濕招數◤◎

2013年04月25日 保濕 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

民間高手自創保濕招數

  民間美容護膚高手時常混跡於各大美容論壇,低調的行事作風卻依舊讓人眼前一亮:高人就是高人,對於美容護膚自有自己的一番見解。現在,就來看看這兩位達人高手的保濕心得吧。
  姓名:王恩明
  年齡:33
  膚質:中性偏干
  職業:軟體工程師
  1 你覺得什麼因素會影響保濕的成敗?
  日常護理和特殊護理必須緊密結合,在北方的日常護理中,保濕精華必不可少,但不同季節應使用不同類型的保濕精華,秋冬應使用稍油一些的、春夏用純保濕的就OK。
  2 如何將保濕產品與其他類產品混搭使用?
  考慮到當前的年齡,單純保濕已經不能滿足需求,因此不能只使用保濕精華+保濕面霜的組合,必須和抗衰老類的產品混合使用。個人感覺保濕精華可和任何產品混搭,但需注意先用保濕精華打底,然後再用其他美白或抗衰老精華。
  3 你覺得對於使用保濕產品,最常見的誤區是什麼?
  產品的功效和宣傳中只強調水噹噹的感覺,或者在儀器測試時,只通過缺水紋進行是否缺水的判斷。更應該從是否增強了皮膚彈性、毛孔的大小、傾斜度是否得到改善等方面判斷是否正確補水。因為保濕是抗衰老的第一步,而且是最基礎的一步。
  4 能不能分享一個獨家的保濕秘訣?
  如果有條件,每天敷水膜(可以使用各種花水或者高肌能化妝水),不僅水當當,而且抗衰老、縮小毛孔。
  5 請推薦一款你最喜歡的保濕產品。
  GUERLAIN的水合系列和黛珂的Liposome都是我喜歡的保濕產品,要說最愛,還得是Albion的健康水。每天洗澡後敷面,肌膚非常飽滿,自己摸起來都愛不釋手!
民間高手自創保濕招數

  姓名:張京京
  年齡:27
  膚質:混合
  職業: 大學教師
  1 你覺得什麼因素會影響保濕的成敗?
  當地的天氣。同樣的產品,我在中國南方或者別的國家使用時,就覺得很不錯。在北京使用,效果就大打折扣。
  2 如何將保濕產品與其它類產品混搭使用?
  日常都要先用保濕精華,妝前一定再用一個保濕滋潤的妝前乳。
  3 你覺得對於使用保濕產品,最常見的誤區是什麼?
  很多人喜歡本身含水量比較多的產品,願意選質地是凝露狀的產品。其實那種只能提供一點水分,並不能幫助肌膚留住水分。至少在北京這樣乾燥的環境下,必須選點看似「油乎乎」的產品。
  4 能不能分享一個獨家的保濕秘訣?
  北京冬天最乾燥的時候,我有時候會在面霜後再用一次保濕精華。

  5 請推薦一款你最喜歡的保濕產品。
  因為我的皮膚混合偏油,但在秋冬又相當容易乾燥,所以很喜歡Chantecaiile的花妍水漾保濕露。這款產品不含油份,又相當滋潤,而且濃郁的玫瑰香味能有效舒緩乾燥敏感的肌膚。
(整理:台灣美容網


相關資源:





給我留言