◎【按照膚質制定補水方案】◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎【按照膚質制定補水方案】◎

2013年06月12日 保濕 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次

按照膚質制定補水方案

  皮膚缺水常見問題
  
  問題一:踏入秋冬季,空氣濕度亦隨即減少,皮膚裡的角質層不能即時調節到足夠的保濕因子,皮膚便會容易感覺繃緊,尤其是干性皮膚,缺水情況直達頂點,在又紅又癢之後,可能有脫皮和緊繃情況。
  問題二:油脂腺的活躍能力會在秋季時減低,臉上的油分便會減少,感到又乾又緊,而干性及混合性皮膚的人在眼下及鼻旁更會出現細紋,瞬間覺得老了很多。
  問題三:皮膚缺水,臉上就容易發癢,而有紅點出現,除了因為皮膚沒能適應季節轉變而有敏感反應外,也有可能因為以前所用的護膚品已不適合這個時候使用,於是產生敏感,嚴重的還會生出暗瘡。
  所有這些問題都需要靠補水來解決!
  因膚而異談補水
  油性肌膚:
  油性皮膚的清潔很重要,可以延長深層去脂面乳在臉上的停留時間,讓油脂和灰塵從毛孔中徹底清除。時至秋季,油性肌膚除了要注意清潔與控油調理以外,同時還需要做到補水保濕。
  補水面膜是一種最直接的補水手段。歐蕾營養水潤面膜,一片面膜等於24ml礦物維他命營養精華乳液,其中蘊含天然溫泉礦物萃取精華,多效美膚因子維他命B3,維他命E和青瓜萃取菁華。
按照膚質制定補水方案

  敏感性肌膚:
  皮膚較薄,對外界刺激敏感,易出現局部微紅、紅腫等過敏現象。對治秋冬敏感性皮膚可選用微酸性潔面品,多補充維他命C,日霜忌用控油配方。AVON雅芳美白保濕舒緩噴霧,三效合一高機能化妝水,快速舒緩鎮靜肌膚,補充水分的同時,達到美白功效。創新噴霧設計,特別適合放於辦公室隨時使用,時刻保持美白水潤!
  混合型肌膚:
  擁有混合型肌膚的人群基本是那些肌膚狀態不穩定的年輕人,T字部位呈油性,眼周和兩頰呈干性。在護膚方面可以分區域給肌膚不同的著重保養,對於乾燥的部位除了更多補水保養外,可適當地選擇些營養成分較豐富的護膚品,而偏油部分則可以繼續使用清爽護膚品。高絲冬蟲夏草保濕洗面膏,細細的潔膚因子能深入除去毛孔污垢,清潔的同時更能去除游離在皮膚表面的有害物質,修護調理肌膚;豐富維他命E成分,肌膚潤澤不乾燥,有效抗衰老,防止幼紋的生成;深層洗淨成分和有效溶解清除毛孔內頑固污垢!
  干性肌膚:
  比起油性皮膚和中性皮膚,干性皮膚最需要精心呵護,因為它屬於易衰型肌膚,毛孔細小不明顯,易產生細小皺紋,對於外界溫度和濕度的反應最大,而季節交替時天氣變化也較大,所以干性皮膚的朋友一定要未雨綢繆,提前將秋冬季節的護膚品準備好,以應不時之需。BIOTHERM碧歐泉活泉多水保濕凝膠,是一種具有完整濕潤配方的超強保濕性產品,尤其適合干性膚質使用。
  中性肌膚:

  中性皮膚屬於百年一見的天生麗質,不幹不油,呈現白裡透紅的美感,膚質細膩,毛孔較小。但天生麗質若不注重保養,皮膚也會問題多多。擁有中性皮膚的朋友要做好肌膚基礎的日常保養,生活作息規律,保持最佳的勝利狀態。LANCOME蘭蔻LCM24小時精華保濕液,是蘭蔻特別為年輕女孩設計推出的青春護膚系列。解決皮膚乾燥不穩定的狀態,為肌膚帶來24小時不間斷的滋潤,賦予肌膚均衡自然的感覺。
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言