◥▉精華乳液誰能當保濕大王▉◤ | 台灣美容網

 

A-A+

◥▉精華乳液誰能當保濕大王▉◤

2013年09月20日 保濕 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

精華乳液誰能當保濕大王

  正因為超級乾燥的時節來臨,保濕的功夫更要做到滴水不漏!這個冬天的保濕大王就要頒給它!哪一個才真正適合我的肌膚?挑對好用的保養品讓你一樣的步驟卻比別人更水嫩美麗!
  TOP 1.化妝水
  1.濕敷型超保濕化妝水
  超保濕化妝水針對乾燥處進行特別處理,濕敷讓水分能夠直接加壓滲透,敷完以後用乳液當作保護膜鎖住水分,就能加長保水時間
  TIPS:化妝棉濕敷比直接輕拍更能有保濕效果!
  超保濕的化妝水碰到易出油的T字可能會讓肌膚過於營養,倒化妝棉濕敷在乾燥處即可!敷完用手按壓加強保濕成分滲透和吸收!
  針對特定肌膚問題或是全臉的濕敷保養,就要靠這些清爽的化妝水尖兵,讓有肌膚問題的你也能夠安心用化妝水保濕~
  TIPS:清爽濕敷全臉也不擔心營養過頭
  有問題的部位例如額頭上的粉刺或是鼻翼旁粗大毛孔,就用清爽化妝水擦拭濕敷。把清擦過臉部的濕潤化妝棉撕開變薄片,濕敷需舒緩部位,較易貼平肌膚唷!
  *滲透型助吸收化妝水
  已經在市面上夯了很久的滲透型化妝水,可不是只有在乳液之後使用而已,現在推出很多化妝水前使用的滲透型,幫助開啟毛孔大門,讓你層層更保濕!
精華乳液誰能當保濕大王

  化妝水前
  TIPS:在乳液之後加一道手續就讓肌膚變透也變亮
  將乳液在手心搓熱,厚敷臉頰約5~10分後,再用化妝水浸濕化妝棉,輕擦臉頰將乳液擦掉,最後以手心的熱度能幫助化妝水和乳液更深入滲透。
  TOP 2.乳液
  保濕乳液有偏水狀也有偏霜狀,各種浸潤程度不同,不管是哪種都是封住水分的好幫手,選適合自己的乳液或乳霜讓這個冬天臉一樣充滿光澤感~
  *厚敷型水潤乳液
  不管哪種乳液,皮膚醫生們在保養時都會很在意用量,尤其時超需要保濕的干冷天,每天持續用早晚用50元大小塗抹+按摩全臉和脖子,保證肌膚超潤澤!
  TIPS:水嫩的乳液厚厚敷一層讓肌膚潤澤感超持久
  記得!讓乳液覆蓋臉上約3~5分後,要用指腹彈點按摩讓乳液能完全吸收!乳液用量不要省,多的還可以擦脖子或手!
  *救火型極潤乳霜
  別以為超滋潤的乳霜是媽媽級熟女專用,新開發的質地不僅不會太厚重,保濕程度也讓人非常驚喜!冬天使用在局部乾燥處讓肌膚不會幹到脫皮~
  TIPS:加強幹燥處的按摩保濕力才能更上一層樓
  除了用手按壓輕拍幫助水分吸收外,要記得用小畫圓方式按摩乾燥處,脖子也不能遺漏唷!
  TOP 3.精華液
  *超水感精華
  保濕效果最加倍、美肌成分最濃縮,少少用量就有大大保水成效,選擇凝露水感又零油脂的最適合年輕肌膚!只要輕輕一擦就要讓乾裂的肌膚恢復保水感~

  TIPS:由乾燥處開始帶到全臉,潤澤感加倍!
  用指腹沾取輕點眼周等乾燥處,將剩下的精華均勻覆蓋雙手指腹,並均勻帶到全臉。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言