◆→冬季最新最潮保濕補水計←◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆→冬季最新最潮保濕補水計←◆

2013年11月01日 【冬季保濕專題】, 【冬季美容】, 保濕 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

  在冬天,保濕補水有多麼的重要,相信不用小編再三強調,你的肌膚早已經用各種各樣的肌膚症狀告訴你了。而面對著乾燥的空氣,你要如何保濕補水才算最適宜最新潮呢?現在,就一起來看看,針對冬季的乾燥,最新最具針對性的保濕補水計畫書!

  保濕仿生學
  冬日保濕則是美容第一件要緊的事,完全靠外加的水分似乎總難滿足女人對美麗的貪得無厭,新的潮流是仿照動物肌體或植物園裡鎖水、保水而帶來的保濕理念和產品,信不信由你。

冬季最新最潮保濕補水計

  第一仿:眼球淚液膜動態活性保濕系統
  眼睛是人身上最需要長久、均衡保持濕潤的器官,每時每刻都保證有不多不少的水分,不夠了,輕輕這麼一眨,眼睛就又水汪汪的了。美容工程師們羨慕透了這該死的眼球,好,這一回終於得償所願。這個由雅漾醫學護膚研究室所獨創的「仿眼球淚液膜動態活性保濕系統」技術,以獨特仿生科技,製造出了模擬眼球的自然保濕成分,添加到護膚品中,可以形成持續不斷的水源供應,為缺水性敏感肌膚提供保濕護理。

  第二仿:透明質酸微囊科技
  透明質酸本來就存在於人體中,但時間和環境的變化會造成它的流失。這很像農民給莊稼施肥,大量的有效成分從土壤中流失,而莊稼卻吸收不到有效的營養。經過研究,將透明質酸壓縮至極微小的體積,安全包裹在微囊中,與其他活性成分和水溶液隔離,這樣就能更好地保有其更好的活性,更易穿透肌膚,並更穩定地滲入直達肌膚表皮底層。有了微囊技術,透明質酸釋放更緩慢,持久不間斷地釋放保濕能量,令肌膚的含水量大大提升。
  第三仿:肌膚滲透導管技術
  美容品搽在肌膚表面,如何令護膚作用到達並奏效至角質層最深處的「肌膚芯部」,形成由內而外的濕潤,是美容工程師們孜孜以求的。於是保濕產品的開發中,流行開來肌膚滲透導管技術,就是通過「滲透到肌膚深處所需最合適的PH值調整技術」與「控制角質層環境的氨基酸誘導體」的作用,可以打開護膚成分進入肌膚的高速道路,使護理成分更快更多地滲透到原本很難抵達的「肌膚芯部」,使整個角質層(細胞內、細胞間)充滿水分。  空調肌膚的保濕補水要領

  廣大的坐在辦公室的同學們,你們的肌膚是不是在這種夾擊下,變得脆弱不堪了呢?你們每個人都應該用過保濕產品了吧,這可是最基礎的肌膚保養了。可是在空調的摧殘下,我們需要一些比較特殊的保濕用品,以及一些更勝一籌的保濕手法,才能夠抵禦比冬季乾燥,更令我們揪心的「空調病」。

冬季最新最潮保濕補水計

  不會嚇人的面膜
  在辦公室裡貼面膜,這件事聽起來就是個恐怖事件——格子間中突然探出一隻白色臉龐,配合著疲乏的渙散眼神。面對乾燥,不需要「魔鬼面具」,最近新出的許多快速補水面膜都可以幫到你!這類面膜的特點是基本上為半透明的質地,直接塗上就好,也不需要用水清洗,塗抹過後只要用化妝棉拭去就好,非常簡單易行,而且只要5分鐘就能夠迅速補水,是午休時感覺乾燥在辦公室就可以方便的使用,不過,使用前要先做好面部清潔哦,帶妝敷面膜是非常不好的習慣。
  妝後可以用的產品

  對於每天在空調間中「朝九晚五」的白領MM,一瓶隨時可以塗在臉上補水保濕聖品是辦公桌必備品,妝後可以使用的產品一般偏向嗜哩質地,既可以補充水分,抵禦乾燥,又不會弄花你的妝容,隨手用用真是急救品。如果僅僅是覺得發紅和乾燥,那麼弄一瓶噴霧來噴噴就夠了;而若是經常需要乘坐飛機的人士或是自身皮膚非常乾燥,備一款保濕霜是上選;至於有些年紀的熟女們,建議隨身攜帶一支妝後可以使用的眼霜,經常塗塗可以有效減緩眼周的細紋。
  放進包裡的保濕
  白天使用的應急保濕產品,除了使用方便外,女孩子們另一個重要的要求就是一定要夠小,放在包裡也不會增加過多的負擔,另外一點,它最好還能夠可愛,拿出來也是「秀」的資本。因此,各大品牌也開發出了像唇膏一樣的棒狀產品,譬如Freeplus那支眼霜,還有最新的嬌蘭水合青春還原奧秘棒,它們不僅可以當做普通護膚品使用,還可以在任何你感到乾燥的時候之間進行補塗,特別是對於經常需要乘飛機的「空中飛人」們來說,這種小巧的產品絕對是必備的「抗干武器」!
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言