⊙≮今冬秀髮依然飄逸≯⊙ | 台灣美容網

 

A-A+

⊙≮今冬秀髮依然飄逸≯⊙

2012年06月16日 【冬季美容】, 護發 暫無評論 閱讀 12 ℃ 次

隨著冬天的來到,頭髮靜電、毛躁現象產生,影響了MM們的優雅形象。那麼怎樣可以讓頭髮聽話而又時尚呢?跟著小編的來看看下面的美發冬季寶典。小編為了讓大家看的更清楚,大致分為卷髮和直髮。

  卷髮魅力VS光澤、質感
  女人味極強的卷髮,一直都是時髦女性的追求者,卷髮的你切忌一個誤區,就是天天洗頭,其實幹爽的卷髮也很輕易造型打理。洗後盡量讓頭髮自然風乾。不要用高溫吹風機,最好用大風筒,使燙髮蓬鬆而又不弄亂髮卷。

今冬秀髮依然飄逸

  護養寶典:頭髮八分干時,在發尾搽上泡沫摩絲後撥干、撥松,接著利用吹風機將頭髮烘乾,如此效果較好,卷度也比較明顯。當頭髮干了後,可使用一些亮光蠟,均勻抹在頭髮上搓開,尤其是看起來較干的發尾,感覺較有光澤感。使用造型品前,建議先上一層亮澤噴霧,或將光澤型產品加入造型品中,降低產品黏稠度,讓頭髮有光澤。假如沒有一定的必要,建議不要使用梳子,這樣會把卷給梳松,假如一定要用,盡量選擇寬齒梳。
  長直髮VS柔順、自然

  柔順的長髮被中國女性所青睞,可見誰的頭髮也不是天生就那麼直那麼飄逸,所以不要被那些「直髮不需要打理,最適合懶人」的觀點騙到。
  護養寶典:濕發時,先擠適量順亮摩絲、或發乳等於手心,揉搓並抹於髮絲,增加頭髮的質感和垂順感。還可用手指沾取飾發口者哩,輕揉髮絲以撫平飛翹的碎發。假如你的秀髮經常染色,那麼可用一些適用於染後護髮的美發水或美發乳,在增加頭髮光澤度的同時還能起到鎖住髮色的作用;假如是染燙受損髮質,也可獲得瞬間提升髮質的裝飾效果。還可局部使用發臘、發泥之類的產品,進行劉海等細部造型。發臘、發泥對頭髮有滋潤作用,造型自然而不生硬。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言