▉↗習慣成就秀髮↖▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉↗習慣成就秀髮↖▉

2012年07月29日 護發 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

習慣成就秀髮

  
  
  1. 要定期修剪頭髮, 一般男生一至一個半月需要修剪一次,而女生一個半月至兩個月需要修剪,這樣可以保持形狀,同時也能修剪掉一些不健康的發尾。
  2. 離子燙的高溫和化學處理對頭髮的損傷較大,會使頭髮的表面變得粗糙和剝蝕,容易斷裂和開叉,對於進行離子燙一般建議除非是特殊髮質,如沙發,發量較多的顧客可以適當進行。對於發量少,或者頭髮原本較為健康的顧客可以通過修剪以及日常的打理和護理使頭髮變得柔順,伏貼。
  3. 要保持每天洗髮的習慣,選用高質的洗髮水和護髮素,這樣既可以清除頭髮上的污垢,又可以使蓬亂的頭髮重新恢復造型。
  4. 使用吹分機時要注意不停的移動,不可在頭部的同一位置停留過長時間,並且在吹風前和吹風後都塗上護髮品,這樣可以很好的保護頭髮免受外部損傷。

  5. 定期的專業護理是十分必要的,因為頭髮可以有集中的時間吸收一定的營養,以保持她的健康狀態。如果有時間可以去專業的美發店做護理,如果時間緊張,可以在沐浴時完成,浴室中的熱氣一樣可以幫助您將發膜中的營養輸送進髮絲。

  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言