○≮曬後修復計 夏日護髮每天必做功課≯○ | 台灣美容網

 

A-A+

○≮曬後修復計 夏日護髮每天必做功課≯○

2012年09月09日 【夏季美容】, 護發 暫無評論 閱讀 10 ℃ 次

曬後修復計 夏日護髮每天必做功課

  正常髮絲的曬後修復:待頭皮和髮絲都已經自然冷卻後,選擇適合自己髮質的洗髮水和護髮素,用接近頭皮溫度的清水,徹底清潔。然後塗上曬後髮絲修復露即可。
  乾枯、開叉髮絲的曬後修復:堅持每天用針對干性髮質的洗髮水和護髮素洗髮。針對髮梢開叉現象,洗髮後使用髮梢修護護理霜。隔天使用一次護髮精華素,每週至少使用2次保濕滋潤發膜。
  泛黃髮絲的曬後修復:選擇有烏髮作用的洗髮水和護髮素洗髮。洗髮後立即為頭髮噴上高效護色作用的亮麗保養噴液。每週使用2次亮麗深度保養霜。
  晦暗易斷髮絲的曬後修復:每天用有護色提亮作用的亮麗洗髮露洗髮,然後將修護保養霜輕柔地塗抹至全頭髮絲,帶上電熱帽讓營養充分進入髮絲,然後沖洗乾淨。再將自然乾透的頭髮噴上修護保養噴液。每週至少使用3次修復深度保養霜。

  弱細彈力喪失髮絲的曬後修復:洗髮時採用能改善髮質、修護弱細髮絲、增強髮絲彈性的豐盈洗髮水和護髮素。洗髮後為秀髮噴上免洗的豐盈噴霧。每週至少用一次營養並加強彈力發膜。用寬齒梳並盡量少用力或重複梳理秀髮。
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言