⊙【保持頭髮清潔衛生益處多多】⊙ | 台灣美容網

 

A-A+

⊙【保持頭髮清潔衛生益處多多】⊙

2014年03月29日 護發 暫無評論 閱讀 14 ℃ 次

保持頭髮清潔衛生益處多多

  要知道,我們現在賴以生存的環境中,灰塵、粉塵、化學物以及各種微生物(細菌、黴菌)無時無刻不在侵襲著我們的頭髮。一天下來,真不知有多少髒東西「安家落戶」在頭髮和頭皮上,如果您還是發膠、摩絲及其它一些定型用品的忠實使用者,頭髮吸附的髒東西更是遠遠超乎您的想像,用「藏污納垢」形容並不為過。而恰恰是這些黏附在頭髮表面的污垢,可能導致髮質的損傷。
  1、經常洗髮減少頭髮受損的機會,令頭髮更健康
  污垢和塵埃增加頭髮之間的相互摩擦,引起頭髮受損,並使頭髮失去光澤,顯得暗淡無生機。經常洗髮,能洗去頭髮上堆積的塵埃、污垢和油脂,由此減少頭髮受損的機會。
  2、經常洗頭能使頭髮更強壯
  嚴格的科學測試揭開鐵一般的事實:經常洗髮可使斷頭髮的機會減少70%。
  3、經常洗髮可以控制頭皮屑
  所有的頭髮上都存在微生物,有頭屑的人頭皮上某些微生物數量過多,影響了頭皮的正常的脫落週期,而產生頭皮屑,而頭髮日常分泌的油脂則是這些微生物的培養基因。每天清洗頭髮,洗去頭髮上多餘的油脂,是控制頭皮屑的產生的最根本也是最有效的方法之一。
  4、經常洗頭,頭髮看起來更黑更亮澤
  5、經常洗頭,健康清爽更自信

  一頭乾淨健康的頭髮,可能隨時助你得到幸運女神的光顧。
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言