●≮到哪都是女一號 3大場合謀殺菲林彩妝秘笈≯● | 台灣美容網

 

A-A+

●≮到哪都是女一號 3大場合謀殺菲林彩妝秘笈≯●

2012年05月11日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 13 ℃ 次

核心提示:Party、聚會、飯局、約會……誰甘心當綠葉?每個女孩都希望自己是人群中最引人注目的公主,但是要想在美女如雲的盛宴中勝出,令人眼前一亮的妝容也是制勝法寶!為你親身示範一系列令人眼花繚亂的霓光武器,就能輕易地營造炫麗閃亮的熠熠星光, 就是要做最閃亮的第一眼美女!
  超上鏡臉,靠的就是這四招!
  鏡頭前想讓臉部更加立體,其實非常簡單,只要在化妝的時候根據燈光的情況注意顏色的深淺分佈和明暗的對比與銜接。

1
  步驟一:對於惱人的小瑕疵和黑眼圈,可以選擇偏橘色的遮瑕產品,最好是液體或者乳霜質地,適用於眼睛周圍防止細紋的出現。過度遮瑕會使肌膚顯得又髒又老。
  步驟二:加強明暗對比。一般來說,顏色淺的地方屬於高光區,這是鏡頭捕捉你的最近點,也是你臉部的最高點,在化妝的時候應該在鼻部和臉頰靠近鼻子的部分塗抹高光,這樣不但能使鼻子變高,還能利用高光使臉部呈現更加立體的視覺效果。

2

  步驟三:裸唇雖然很流行,但會讓人感覺臉部以下都相同更顯得臉大。建議可用比較明顯的顏色,如粉色、紅色、橘色等色系,並在雙唇中央加上一點唇蜜,增加唇部立體感,視覺上臉部比例就更小了。
  步驟四:眉形要很分明,以寬而長最好。眉頭的眉毛最好根根分明,而且眉色最好是濃黑的。這樣一來,不僅精氣神十足,而且臉型也會小一號,不信你試試!
  如何在Party中成為最閃亮的第一眼美女?
  如何成功吸引眾人目光,順利晉級Party Queen?就以當季流行趨勢來說,今季的時尚Party妝容,整個妝容的重點有所改變,不再一味地偏重於眼妝。在誘惑的黑夜,我們只需根據感覺做出本能的反應!沒錯,閃耀奪目的完美雙唇才最能匹配這暗夜的妖嬈!要營造在Party上引人注目的唇妝並不困難,你甚至可以用你的手指代替唇刷來完成這個步驟。如果想塑造淑女般的整體感覺,你可以用手指在嘴唇上把唇膏和唇彩抹勻,這樣的唇妝效果非常自然而迷人。如果想要驚艷全場,炫艷紅唇必不可少,那種嬌艷欲滴的櫻唇在燈光下能淋漓盡致地體現東方女性含蓄但張力十足的性感!
  什麼樣的彩妝重點才既有時尚感又不會太誇張?
  想要自己的整體妝容既時尚又不誇張,一定要做到「少即是多」的原則。在每一季的時尚流行中,都會有許多的流行元素。特別是在妝容方面,會有不同的顏色和不同部位的妝容,因此,我們決不能把每個部位的重點都按照當季的流行打造,這樣會讓整體的妝容顯得累贅、誇張,甚至於適得其反變得俗氣。因此,大家要根據自身臉部的特點,選擇適合自己的部位,適當地加入適合自己的當季時尚色彩和元素,就能讓整日妝容顯得既時尚又不誇張,更能體現自己對時尚的個性化詮釋。
  鏡頭裡的膚質晶瑩剔透,真的只能靠「美圖秀秀」?

  膚質是否細滑柔嫩,膚色是否晶瑩剔透,都取決於皮膚中水分含量的多少。想讓自己在鏡頭裡更加晶瑩剔透,一定要注意化妝前的肌膚保養,這裡建議選擇高含水量的保濕面膜配合著輕快的音樂給肌膚來一次輕鬆愉快SPA。
  接下來選擇適合的底妝類產品也非常關鍵,建議選擇具有高含水量的礦物質水分底妝產品 。其微細水珠與層疊構造的輕透粉質交互作用,細緻捕捉並折射臉部的光線,完美隱匿肌膚瑕疵。高水分含量的底妝產品輕若無物,能瞬時營造柔美妝效,呈現輕薄水潤具有自然光澤的肌膚質感。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言