¤◢打造引誘親吻的豐滿唇◣¤ | 台灣美容網

 

A-A+

¤◢打造引誘親吻的豐滿唇◣¤

2012年09月22日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 11 ℃ 次

打造引誘親吻的豐滿唇

  瘦身熱潮再高燒不退,也不曾有誰提出要「瘦唇」,豐滿的唇瓣優點多多:它令微笑充分耀目;讓整張面孔輪廊明晰;更重要的,它本身的質感、形狀與顏色,對異性充滿難言的誘惑力!。

  第一步,挑選只比膚色接近的唇線筆,盡可能地將唇線向外擴;

  第二步,選擇粉亮色系唇彩,用刷頭刷出唇形,再塗唇瓣的中央部位,有必要時,在中央補塗一次,這樣得到的雙唇有自然的弧度感。或是使用添加感光微粒的唇膏,即使是薄薄一層,也能令雙唇如絲緞般閃爍,在視覺上自然沖淡瘦、薄、淡的觀感;

  第三步,換成再淺一號的唇彩或唇膏,輕輕在雙唇邊緣修飾,令妝效更自然些。現在,對著鏡子微笑吧,看看自己的雙唇,有多麼讓人想立刻親吻!

  TIPS:

  雙唇走豐滿路線,也要考慮到面頰的光澤感。在底妝完成後,淡淡掃上使用薄、透的輕盈光感蜜粉,整個面部妝容的和諧度才有保證。

   運用彩妝得到的豐滿唇妝有點治標不治本,現在,除了去做美容手術之外,化妝品廠商也提供了治本的豐唇解決方案。在產品中添加活性成分加強唇部循環、促進膠原蛋白再生,令雙唇自然豐滿;或是添加活性膠原,為雙唇直接注入豐滿能量。堅持使用這樣的唇部美容產品,雙唇能夠真正變得豐滿起來。

  更多精彩內容 請點擊台灣美容網

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言