¤≮教你3種最簡單眼妝畫法≯¤ | 台灣美容網

 

A-A+

¤≮教你3種最簡單眼妝畫法≯¤

2012年12月20日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 13 ℃ 次

教你3種最簡單眼妝畫法

  Style 1:淺色眼窩+同色系深色眼線
  這是雙色眼影最簡單的一種用法,用較淺的顏色打底,可使眼窩乾淨均勻,也使深一號的眼線色彩不至於突兀;用同色系較深的顏色描畫,色彩仍然是眼尾重、眼頭輕;然後用刷子或手指輕輕暈染眉骨的交界處,使過渡自然。

  Style 2:淺色眼頭+同色系深色眼尾

  熟練掌握這種畫法會有非常不錯的自然效果,尤其是選擇棕色/米色、墨綠色/豆綠色等大地色系時。並非眼頭眼尾分區並列,仍然先用稍帶珠光感的淺色眼影打亮整個眼窩,然後用深色眼影從中間向兩邊暈染,並與膚色自然過渡。眼尾處的深色眼影營造自然的深邃感,而眼頭處的淺色眼影則使眼部有反射陽光般的自然光彩。

  Style 3:撞色雙拼遊戲

  不同色系、冷暖對比的兩種顏色「撞」在一起,會有綺麗鮮明的個性色彩。兩種顏色分區描畫,然後將交界處暈開使之自然過渡。基本分區是如圖所示的平行排列,但實際描繪時可適當「變奏」,如上部向眉骨處延伸,下部向眼頭延伸。

  更多精彩內容 請點擊台灣美容網

(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言