∞≤彩妝技巧幫你瞬間遮瑕≥∞ | 台灣美容網

 

A-A+

∞≤彩妝技巧幫你瞬間遮瑕≥∞

2013年04月23日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

  許多女性都受到雀斑的困擾,然而由於色素沉澱而造成的面部雀斑並不是說祛除就能祛除的。可是面部的小斑點又很礙人眼球。其實只需用彩妝技巧就能夠輕鬆應對面子上的小雀斑。

  不怕雀斑臉 彩妝技巧幫你瞬間遮瑕 長個「雀斑臉」,沒關係!通過以下步驟化妝,完全可以遮掩,還你一張光潔美艷的臉。

  第一步

  第一步,用淺色液體遮瑕膏遮掩陰影及瑕點。

  第二步

  第二步,將白色修護粉底液混合淺米色粉底,調成遮瑕膏,輕輕點在眼睛周圍,小心按摩眼睛周圍的皮膚。

  第三步

  第三步,如果面部的雀斑突出,要描畫眼線,把他人的注意力吸引到明眸上。眼線要貼近眼睫毛,用灰色及褐色,看來比較自然,切勿使用黑色,因為會與淺色的皮膚形成強烈的對比。

  第四步

  第四步,塗上黑褐色睫毛液,用一支軟眉刷分刷眼睫毛。用軟毛刷子刷眉毛

  第五步

  第五步,以軟毛刷子刷眉毛,並塗上黑褐色,令眼睛看起來自然柔和。

  第六步

  第六步,用玫瑰色唇膏摻雜玫瑰水,使珠唇保持濕潤。

  第七步

  第七步,在面頰上拍上粉色胭脂。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言