●【巧用彩妝重塑直挺鼻樑】● | 台灣美容網

 

A-A+

●【巧用彩妝重塑直挺鼻樑】●

2013年08月05日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

核心提示:再完美的臉也會有細微的差別,臉部對稱與否最重要的當然是鼻子,它處於臉部中線之上,如果角度不夠正會比五官中別的部位來得更加明顯。
  曾有權威機構做過研究,臉部對稱的女性更容易獲得男人們的好感。而在生活中,MM們會發現,不對稱的臉型其實是很常見的,再完美的臉也會有細微的差別。所以只要運用正確的化妝技巧,也能使你擁有一張完美標緻的小臉喲!

  第一招:

  在鼻樑骨的彎曲處塗深色的粉底或者遮瑕膏,然後在彎曲處的對面用稍亮一點的粉底,只要保證這條線夠直就可以造出很對稱的假象了。

  第二招:

  如果鼻樑上有突起,想讓它變得不那麼明顯,可以在上面抹上一層深色的粉底。(由於光線的效果,凸起會比周圍皮膚淺,凹陷會比周圍皮膚深) 突起的周圍用淺一些的粉底遮蓋陰影,一直塗抹到鼻子頂端和鼻孔,效果會好很多。

  第三招:

  將有提亮效果的底霜塗抹在鼻樑彎曲處,這樣提亮底霜可以將光線反射出去,以隱藏缺點,讓別人看不到彎曲的鼻樑。

  第四招:

  避免使用過深的口紅,因為它會把視線都集中在臉部中央。

  TIPS:

  避免採用中分的髮型,因為筆直的中分線會讓你歪的鼻樑越發明顯。你應該把頭髮分到一邊,如果你的鼻子向左歪,那就把頭髮向右分。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言