◇﹤賴床美女5分鐘打造完美上班妝﹥◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇﹤賴床美女5分鐘打造完美上班妝﹥◇

2013年11月29日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 2 ℃ 次

核心提示:OL們普遍缺少睡眠,賴床族自然多多,但是得體的妝容卻必不可少,今天請來3位賴床美女支招來,教你為5分鐘搞定上班妝。
  BB霜一瓶搞定打底與遮瑕

  BB霜擦出的薄透感關鍵:建議全臉只需要使用約一顆花生米大小的量,先擠在手背上先畫圈推勻,然後從臉部大面積部位下手,如臉頰、額頭等,從中央往周圍往兩側推勻。 如果希望能製造出盈潤感,可使用珠光BB霜,或者將珠光BB霜與普通BB霜相融合。

  「粉餅」層層刷出輕薄感

  刷子消除粉餅的厚重感:想輕薄,請拋棄粉撲改蜜粉刷!利用刷子將粉餅密實度打散變輕,再順著肌膚紋理畫圓刷上,製造柔和霧面光感。刷子可一層層慢慢將粉均勻的覆蓋肌膚,就像拋光一樣越上越有滑潤感,當肌膚油光消失就代表粉上的夠均勻。

  唇膏的選擇

  唇部顏色較為暗沉,可以選擇裸色系或橘色系的唇膏,來使雙唇看來更為光澤並適合你的膚色;反之,你的唇色看起來比較蒼白、無血色,則可挑選粉紫色調的唇膏,讓整個人更有紅潤。

  讓嘴唇看起來水嫩彈力的技巧

  準備平常使用的口紅和稍微濃稠的唇蜜。在嘴唇整體塗抹口紅,嘴唇中心部份塗上較濃的唇蜜,可以讓嘴唇更有立體感展現性感的印象。

  上眼線的眼尾要夠粗和微微上揚

  上眼線要先從眼頭部分畫起,貼著睫毛根部一直畫到眼角,線條由細到粗,特別是外眼角與下眼線相接的地方,要大膽地加粗眼線,並微微向上揚起,這樣能夠讓眼睛看起來更大一些,而且有神、不下垂。畫的時候眼睛盡量向下看,這樣能夠把上眼皮舒展開,讓眼線充分地填充睫毛根部,不容易留下難看的空隙。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言