◎↘DIY美白去斑面膜↙◎ | 台灣美容網


 

A-A+

◎↘DIY美白去斑面膜↙◎

2013年05月13日 祛斑, 美白, 面膜攻略 暫無評論 閱讀 119 ℃ 次

  化學的快速美白產品,我們又擔心重金屬超標,對身體有害。所以,大家不妨試試純天然的植物吧。這些材料隨手可得,而且安全有效。想要加速色素的分解,應該選用一些美白,排毒,調節內分泌,保濕的原料。這樣,不僅可以使皮膚的斑點淡化,也可以讓皮膚有光澤,氣色好。

  一、一款復合植物面膜。所需材料如下:
  1. 玫瑰粉4克 玫瑰含天然植物膠原蛋白,富含香茅醇、丁香油酚、鋅、鉀、鈣、硒等微量元素及多種維生素。有增加皮膚彈性,排毒養顏,收斂的效果。同時,含有大量的天然VC成分,所以美白功效也很突出哦。在這裡,我們主要用它來作為調節女性內分泌的作用。
  2. 黃芪粉4克 黃芪含有多種對人體有益的微量元素,可以營養肌膚,提升皮膚抗病能力,延緩衰老,嫩膚美白,去黃氣,使皮膚健康有光澤。在這裡,我們主要用它來改善皮膚光澤度,減輕膚色暗淡。
  3. 銀耳粉1克 銀耳主要含有多糖,蛋白質,起到滋潤、補水,保濕的作用。
  4. 甘草粉1克 甘草含甘草甜素、甘草黃酮類化合物甘草貳、甘草甙元及天冬酞胺、甘露醇等。甘草黃酮在美容化妝品中有多種功效。草黃酮是一種很好的美容添加劑,在抑制細胞黑色素的形成、抑制酪氨酸酶的活性、抗氧化方面的效果很好。中藥裡面,它還是一味很好的解毒藥材。一般紅腫化膿的大豆豆,用這個敷一下,很快就消了。
  5. 茉莉純露30毫升:有很好的保濕效果,在這裡作為溶劑使用。也可以用別的純露,或者清水來代替。我選擇茉莉純露的原因是,它非常溫和,一般不會引起過敏或者刺激。 6. 玫瑰果油5滴:含豐富天然維他命C、γ-亞麻油酸、蛋白質、礦物質,淡化色素的效果非常好。加到此款面膜裡,淡化色素的同時,起到滋潤的作用。

  二.植物面膜製作方法:
  1、先將幾種粉末混合 2、加入純露或者純淨水攪拌,並滴入玫瑰果油 3、繼續攪拌混合的植物粉末 4、用面膜刷均勻的刷在面部,避開眼睛和嘴角 5、外面再敷一層濕潤的紙膜,以便更好的吸收 6、20分鐘後揭下面膜,用清水洗淨就OK了
  怎麼樣?其實很簡單吧?好的植物面膜見效並不是很慢,每次做完,都可以去鏡子前面看看效果哦,一周做2、3次,堅持一段時間,皮膚會越來越白淨通透,膚色也會亮起來的!
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言