◇【不想老 遠離9長皺紋毛病】◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇【不想老 遠離9長皺紋毛病】◇

2012年10月05日 皺紋 暫無評論 閱讀 9 ℃ 次

核心提示:每個女人都是愛美的,都不希望在自己身上看到哪怕一點點的皺紋,尤其是臉上。 但是,許多不良生活習慣加速女人皺紋的產生。那麼,女人要如何去皺呢?去除皺紋的方法有哪些?
9大生活惡習 讓女人皺紋瘋狂長  1.愁眉苦臉  遇到什麼事情都不能愁眉苦臉,皺著眉頭,這樣很容易有皺紋哦。笑一笑,十年少嘛。
  2.通宵上網  通宵本來就是女人的一大禁忌,上網那就是更不允許的了,電腦的輻射對我們的皮膚有很大的傷害,很容易變老。所以想想為了未來的自己,早點睡覺吧!  3.經常曬太陽  太陽可是很多MM愛曬的,特別是冬天。但是不能因為是冬天就忽略了防曬措施哦,防曬霜還是要擦起來的。
  4.吸煙喝酒  小小的品紅酒是可以的,但是多喝就對身體不好了,喝酒會減少皮膚水分,而抽煙不僅危害身體更會提早衰老。  5.表情誇張  誇張的表情會使臉上皺紋加深,所以,什麼事都要淡定一點哦!  6.不愛運動  運動不僅對身體好,更能因為大量流汗而使皮膚健康平衡,減少衰老機會哦!  7.卸妝馬虎  很多JMS都喜歡為自己花上精美的妝容,把自己最好的一面展現給別人看。但不能忘了,精美的妝容背後還是認真仔細的卸妝。用洗面乳和卸妝油是不夠的,還要定期做深層潔面哦!  8.不碰果蔬  有喜歡吃辣的,吃燒烤,吃KFC、MC,但有沒有想過,這些刺激性的食物對皮膚很是傷害。所以想要美麗就要少吃刺激性食物,都吃水果蔬菜,不能挑食。
  9.吃垃圾食品  最新研究發現,那些以全麥食品和高蛋白食品替代加工過的碳水化合物的人更不容易長痘痘。原因是:「升糖指數高的食物會導致血糖上升,刺激胰島素大量分泌,而胰島素會刺激男性荷爾蒙分泌油脂,讓皮膚易長痘痘。」邁阿密的皮膚科醫生(暢銷書《The Skin Type Solution》作者)Baumann說。
  幾個妙招應對不同部位皺紋  額頭皺紋:雙手勤按摩  皺紋的暗示:額頭上的橫向皺紋是一個人是否勤於思考的標誌。如果前額上的皺紋不連貫,呈波浪狀,這樣的人很快會出現心緒不寧的情況,精神上可能有痛苦,容易患抑鬱症。  應對的方法:做做開心的事,為自己緩解壓力,沒事的時候用雙手在額頭輕輕舒展按摩。  鼻部皺紋:適飲葡萄酒

  皺紋的暗示:鼻皺紋是遺傳來的皺紋,隨著年齡的增長,到年老時會變得更為明顯。鼻皺紋代表的器官是心臟。如果鼻樑上出現許多十字形皺紋,不排除脊柱或腎臟有嚴重病變的可能性,有這種皺紋的人脊柱通常會變形。  應對的方法:為了增強心臟功能,可每天飲用少量紅葡萄酒,它被譽為最佳的心臟滋補飲料。臉頰皺紋:葷素宜搭配  皺紋的暗示:臉頰是面部皮膚比較脆弱的地方,很容易看出血管方面的問題。如果右臉比左臉的皺紋深,大概是肝臟不好。面頰出現斜紋,查查有無高血壓。如果顴骨上出現鐮刀形皺紋,腳上可能有病。  應對的方法:在飲食上注意葷素搭配,也可以經常從事一些運動量適中的運動。對於面部皮膚本身,應該注意保濕和去角質。
  眼下皺紋:多吃鹼性食物  皺紋的暗示:眼睛下部的皺紋是腎臟和膀胱排除體內毒素能力的標誌。眼睛下面出現半月形皺紋,是腎、膀胱和心臟有病的徵兆。  應對的方法:多吃鹼性食物,多飲水。為使眼睛下的細薄皮膚不過早鬆弛,應及早使用合適的眼霜。
  七種小偏方 趕跑身上小皺紋  米飯團去皺  當家中香噴噴的米飯做好之後,挑些比較軟的、溫熱又不會太燙的米飯揉成團,放在面部輕揉,把皮膚毛孔內的油脂,污物吸出,知道米飯團變得油膩污黑,然後用清水洗掉,這樣可使皮膚呼吸通暢,減少皺紋。
  雞骨去皺  皮膚真皮組織的絕大部分是由具彈力的纖維所構成,皮膚缺少了它就失去了彈性,皺紋也就聚攏起來。  雞皮及雞的軟骨中含大量的硫酸軟骨素,它是彈性纖維中最重要的成份。把吃剩的雞骨頭洗淨,和雞皮放在一起煲湯,不僅營養豐富,常喝還能消除皺紋,使肌膚細膩。
  豬蹄去皺  用老母豬蹄數只(若找不到可用一般豬蹄),洗淨後煮成膏狀,晚上睡覺時塗於臉部,第二天早晨再洗乾淨,堅持半個月會有明顯的去皺效果。
  水果、蔬菜去皺  絲瓜,香蕉、橘子、西瓜皮、西紅柿、草莓等瓜果蔬菜對皮膚有最自然的滋潤,去皺效果好,又可製成面膜敷面,能使臉面光潔,皺紋舒展。
  啤酒去皺  啤酒酒精含量少,所含鞣酸、苦味酸有刺激食慾、幫助消化及清熱的作用。  啤酒中還含有大量的維生素B、糖和蛋白質。適量引用啤酒、可增強體質,減少面部皺紋。  茶葉去皺  茶葉含有400多種豐富的化學成份,其中主要有茶酚類、芳香油化合物、碳水化合物、蛋白質、多種氨基酸、維生素,礦物質及果膠等,是天然的健美飲料。  除增進健康外,還能保持皮膚光潔,延緩面部皺紋的出現及減少皺紋,還可防止多種皮膚病,但要注意不宜飲濃茶。
  咀嚼去皺  每天咀嚼口香糖5-20分鐘,可使面部皺紋減少,面色紅潤。

  這是因為咀嚼能運動面部肌肉,改變面部血液循環,增強面部細胞的代謝功能。  總結:皺紋的存在嚴重影響女人們的美麗是一方面更主要的是女人們的衰老。因此,女人們要學會抑制皺紋的生長,及時去除皺紋。以上小編為您盤點的關於皺紋常識來學習下吧。(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言