¤【MM必知夏季除皺的五大誤區】¤ | 台灣美容網

 

A-A+

¤【MM必知夏季除皺的五大誤區】¤

2013年11月29日 【夏季美容】, 皺紋 暫無評論 閱讀 9 ℃ 次

核心提示:皺紋的出現,無疑是青春終結的標誌,同樣也是從女屌絲到白富美都難以逾越的鴻溝。去皺心切的你是不是想盡快將皺紋去除?要記得欲速則不達,夏日裡的抗皺誤區你都中了嗎?
盛夏時節,愛漂亮的OL們是不是被性感嫵媚的蕾絲,清純可愛的吊帶迷得神魂顛倒呢?殊不知,很多時候躺著也會中槍,去皺紋的五大誤區不得不知道哦。  皺紋的出現,無疑是青春終結的標誌,同樣也是從女屌絲到白富美都難以逾越的鴻溝。從中藥到西藥,從眼霜到除皺術,手術五花八門去皺紋方式令「紋人」們目不暇接。其實日常生活中有很多去皺紋的小陷阱,稍有不慎都可能躺著中槍。
  第一槍——果酸不能去皺紋  果酸可以增白,可以改善粗大毛孔,可以去除臉上的假性皺紋和細紋,但不能去除歲月形成的皺紋。如果你是干性皮膚,而形成了干紋,再用果酸面膜敷面,想不多出幾條紋都難!  第二槍——面膜不能敷過久  任何面膜,尤其是紙膜,敷過時反而會讓皮膚比敷前更干,這是因為面膜干了之後,如果不及時取下,面膜反而要吸收皮膚中的水分,而使皮膚變得更干。所以敷面膜,一定要嚴格按照敷用的時間。
  第三槍——粉底液不可遮蓋皺紋  粉底液剛塗上時的確可以將臉上的瑕疵隱形,但妝一融化,臉上的粉反而令皺紋更礙眼,如果是干粉和碎粉情況更嚴重。溪峰專家建議,最好辦法是先替肌膚做足保濕,眼下部位切勿塗大量濕粉。
  第四槍——油性皮膚也會出紋  不要以為只有干性皮膚才生皺紋,其實油性皮膚也會因缺水而出紋的,所以說油性皮膚多油,但不一定不缺水,很多時候,要為肌膚補充水分。

  第五槍——疲倦時敷面不可防皺  給疲倦的皮膚保濕是最好的護理,而防皺護理往往會讓皮膚更粗糙,甚至還有疼痛的感覺,最好在疲倦時先休息30分鐘再敷面,效果才好。(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言