▉↘笑容可以更放肆 8招消滅潛在法令紋↙▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉↘笑容可以更放肆 8招消滅潛在法令紋↙▉

2014年08月29日 皺紋 暫無評論 閱讀 54 ℃ 次

核心提示:法令紋是典型的皮膚組織老化現象,經常化妝、大笑以及不注意保養都會產生法令紋。法令紋常常會讓女人看上去比較嚴肅、老態、沒有親切感。當你第一次發現嘴角有淺淺的細紋時,就要充分重視。因為法令紋一旦產生,消除起來是很難的。想要自己顯年輕,那就防微杜漸,將它消滅在萌芽中吧。 笑容可以更放肆,8招消滅潛在法令紋。
3  法令紋真因  兩頰脂肪鬆垮:鬆弛臉頰肉,少了肌肉「提上去」  膠原蛋白流失:法令紋=皺紋,表情太多也容易老。  骨骼構造影響:齙牙嘴型往前凸,法令紋當然就深。  舌頭按摩  STEP1:堅持每天做漱口狀使臉頰鼓起來,舌頭在口內移動並向兩頰推抵。連續做5次,每次五遍較好。  STEP2:舌尖在嘴巴內部左右上下,順時針按摩嘴唇內側的穴位,這個動作要連續三次以上。
  抗皺保養品  有很多可以促進皮膚膠原蛋白再生的抗老成分,如維他命A、多酚類和植物精華等,都能使肌膚從皮膚底部開始增生膠原蛋白和纖維。令細胞內部仿如被「填滿」了一樣,從而撐起外部凹下去的地方。此外,含有勝肽或膠原蛋白的眼膜也是消除法令紋的好幫手。
  精油按摩  每日堅持用精油或者是按摩油按摩。先用中指和無名指從下巴中間開始,沿著下顎打圈按摩直至耳下,重複數次,這樣能夠緊致下巴。然後用中指從下巴中間向上至鼻翼亮旁,輕按數次再回原位並在鼻溝處輕輕打圈按摩,減淡法令紋。接著在嘴唇的上方和下方,圍繞著嘴巴,交替地由下往上打圈按摩,提升肌膚,防止地心引力產生法令紋。
  面部運動  STEP1:用雙手十指按壓顴骨的最高點,念字母「O」的音。可以鍛煉頰骨肌。用相同的動作,換成念「E」的音,能明顯感到臉部的緊實。兩個步驟各做30次。  STEP2:中指壓在腮幫部位,食指和無名指壓在法令紋上,發出字母「O」的音。手保持相同的動作,改發「E」的音,嘴巴盡量向兩側打開。兩個步驟各做10次。  Step3:嘴角向兩側上提打開,持續做「笑」的表情,嘴角在往兩旁伸展的同時,用雙手十指按壓顴骨最高點30次。這樣就能改善從嘴角到下巴的紋路。
  咀嚼口香糖  每天咀嚼口香糖5-15分鐘,能使面部的皺紋明顯減少。因為咀嚼能運動到面部平時運動不到的部位,改善面部的血液循環,增強細胞的代謝功能,從而預防和消退法令紋。
  豬蹄巧用  將豬蹄洗乾淨煮成膏狀,晚上睡覺前塗在臉上,第二天再把臉洗乾淨,堅持半個月之後你會發現法令紋明顯的消退了不少。  水果面膜  水果 絲瓜、香蕉、橘子、西瓜皮、西紅柿、草莓等水果蔬菜都對皮膚有滋潤去皺的功用,而且還能把它們製作成天然的面膜,是最好的去皺產品了。

  多喝美容粥  像大棗百合粥、桑葚葡萄粥、銀耳糯米粥等都對消除面部細紋以及增加肌膚光澤又很好的療效。平時在家可以多煮一些營養粥喝,既可以預防法令紋又能美容,何樂而不為呢。


隨機資源:


標籤:



給我留言