▉↘揭開男士敏感地帶——唇部護理↙▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉↘揭開男士敏感地帶——唇部護理↙▉

2012年07月25日 男士護膚 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

揭開男士敏感地帶——唇部護理

  然而因為天氣和男性飲水量較少的緣故,男人嘴唇比女人更容易乾燥。無論當你自己還是心儀的她觸到你如砂紙一般的嘴唇時,哪裡還有品位情趣可言:
  破壞性感雙唇5宗罪
  1. 乾燥:氣候、缺水、飲食,都可能造成你的唇部乾燥甚至起皮、皺裂。
  2. 斑駁:有色素沉積的嘴唇看上去會讓整張臉都顯得很髒。造成的原因主要是過度日曬和吸煙。
  3. 粗糙:嘴唇碰起來硬硬的,不夠柔軟,那是由於唇部老化、角質的堆積和護理不當造成的。
  4. 老化:小皺紋產生主要因素就是肌膚的老化,當然,日曬和吸煙都會讓老化提前。
  5. 唇色黯沉:睡眠質量不好,睡眠時間不足及工作壓力等都可能使你的嘴唇顯得黯沉無血色。
  唇部護理三步曲
  因為少了有色唇膏化學成分的刺激,男人護理嘴唇比起女人來就簡潔了許多,每天只需3個步驟,就可以擁有男人味十足又柔軟性感的雙唇了!
  STEP1:唇部清潔磨砂。定期使用面部專用磨砂膏為雙唇進行磨砂去角質,可去掉老化的死皮,更新肌膚細胞,使雙唇變得柔軟嬌嫩。一般來說,每天進行唇部清潔、每星期磨砂兩次即可。
  STEP2:橄欖油和蜂蜜。這是滋潤乾燥嘴唇的最佳助手,如果你的雙唇經常幹得起皮,那麼晚上睡前塗一些橄欖油或蜂蜜在嘴唇上,輕輕按摩後停置5分鐘洗去,雙唇亦會變得飽滿滋潤。
  STEP3:無色或肉色唇膏。最後,只要隨時記得將色澤不鮮明的唇膏塗抹少許,就可以使嘴唇變得滋潤、富有彈性,減少曬傷及脫皮的機會。

  提示:運動可以令嘴唇的皮膚更加富有彈性,而大笑則是最好的嘴唇運動方式,所以經常笑笑吧,它真的能讓你更具魅力!
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言