◆【男士護膚三步】◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆【男士護膚三步】◆

2012年09月01日 男士護膚 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

  美容護膚再也不是女人們的專利,越來越多的男人願意加入到「關注面子」工程的隊伍中。當然,很少有男人會搞得清楚另一半佔滿整個洗臉台的瓶瓶罐罐到底各有什麼神奇功效。男人們需要的,無非就是簡單、快捷、有效的護膚模式,本期我們就為你整理出簡易三步曲,讓你依此選擇適合的護膚品。

  不用回溯太久,只是上世紀80年代,絕大部分中國男人對面子問題的認識除了肥皂就是毛巾。或許已經有一小部分男人先知先覺,開始覬覦媽媽姐姐逐漸囤積起來的瓶瓶罐罐,因為到市面上是怎麼也找不到針對男人的護膚品的,可也只是悄悄地而已。
  那時候的型男,只有高倉健和加裡森敢死隊。事實上,直到1985年,世界上才出現了第一個高端男士護膚品牌BIO-THERMHOMME。
  躍入新千年,男人們的面子工程終於見了天日。Metrosexual成為最熱門的新造詞,我們把它翻譯成「都會美型男」。從貝克漢、裘-德洛,到金城武、吳彥祖,再到我們身邊的好男兒,花樣美男日日照鏡自賞不再是「娘娘腔」,而成為充滿生命活力和自我關懷的新標誌。
  第一步:深層清潔
  選擇適合都市生活的潔面產品,每日做到有效清潔。豐富泡沫洗去累積的塵埃與毒素;融合礦物浮石粉末和各種成分做到深層潔淨,去除老化角質,告別暗沉,感覺清爽。
  第二步:平衡護理
  男人總是更願意追求效率,洗完臉,最好有只一抹便解決平衡護理。通常這類爽膚產品是最受男人們歡迎的。通過特別成分的爽膚水加速老廢角質的褪去,實現深度清潔。同時有效中和排除皮膚毒素,立刻潤澤清爽,為後續滋養做足準備。而且還可以作為須後水使用,更防止刺激傷害。

  第三步:深層滋潤
  晚間臨睡前,男人們還應該給自己多加一個步驟,讓自己的皮膚每天做一次深呼吸,才能讓動力時刻相隨。這時候你該選擇的產品就是面霜,用於清除皮膚毒素,淨化面容,讓每個細胞都自由呼吸,持久潤澤,呈現健康澄淨氣色!男人們永遠會追求一瓶即刻解決所有皮膚問題,面霜當仁不讓。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言