●≮增添英倫氣息 今季做個熟女殺手≯● | 台灣美容網

 

A-A+

●≮增添英倫氣息 今季做個熟女殺手≯●

2012年10月17日 男士護膚 暫無評論 閱讀 9 ℃ 次

增添英倫氣息 今季做個熟女殺手

  如果你也贊同,因自己的矜持與嚴肅,喪失了許多在心儀女人面前表達的機會,何不用優雅又時髦的英倫范兒香水打破僵局?
  如果你也贊同,因自己的矜持與嚴肅,喪失了許多在心儀女人面前表達的機會,何不用優雅又時髦的英倫范兒香水打破僵局?女人是種嗅覺動物,即使只是靠近,不發一言,女人仍然會因這魅力非凡的氣息注意到你。
  英國男人,更熱衷前戲,更懂浪漫,他們的香水,難道不會是想風騷又礙面子的你的首選?
  想壞一下,選貝克漢
  嚴謹又靦腆的男人在心儀的女人面前,選一種合適的味道去表達,是邁向成功的第一步。這裡,我們強烈推薦貝克漢牌,夠時髦又夠低調,女人不見得知道這瓶香水,但一定知道這個男人。
  不是熟女不來電
  太水嫩的姑娘不見得夠有味道,你不覺得穿著職業裝的女同事更性感嗎?面對有一定閱歷又同樣嚴謹的女人,需要更有taste.
  選最經典的Burberry意義就在此,既有最老牌的傳統款,讓人聞上去都以為是個穩重又踏實的好男人,即使你潛藏的壞心眼一籮筐。也有前衛又強勁的男人款,像是風塵僕僕在路上,女人會覺得你是沒腳的飛鳥,把持不住,卻欲罷不能。
  英倫范兒男人更懂女人?
  真沒想到,最近幾年為英國男人平反的調查比比皆是:英國男人開始擺脫矜持,越來越愛哭;英國男人前戲時間最長,平均會花22.5分鐘,遠高於全球男性平均的19.7分鐘;英國男人的浪漫指數竟名列第一,把以浪漫著稱的意大利和法國男人都甩在了後頭……而英倫風潮的火爆,就是不看雜誌也感覺得到,修身風衣、超大圍巾,更有永不褪色的蘇格蘭方格,都在各種檔次的寫字間晃蕩。做個潮男,怎麼能沒有典雅英倫范兒的香水?它太好搭配,只要把自己收拾乾淨,一瓶香水就做足品位。
  這樣用香,更讓人惦記
  如果尚處在帶女人開車兜風階段,就在頸上或拉風的圍巾上噴點香水。有調查顯示,坐在身邊的女人絕大多數會為這種味道神魂顛倒,心跳加速。
  如果關係更進一步,在手腕上用香就是女人的死穴,輕摟住她們時,沒人會拒絕那挑逗的味道。
  如果要保持你們的親密,就把香水拍打在胸膛,女人認為這樣最性感、最男人,她已經離不開你了。
  男人必掌握的「誘人」談資
  在女人面前像英國男人那樣談天氣,想等艷遇爆發,下輩子吧。要適當賣弄自己的品位,法國、意大利香水之流,女人知道的太多,不新鮮,稍微窄眾一點,優雅又有故事的英倫范兒香水,味道自己容易接受,又會受女人待見。
  3萬美金起,還不講價
  這是什麼香水?當然是英國香水老牌Creed,歐洲各大皇室政要都是它的擁躉,某些高級定制,一年只接十幾單生意,5年內還得續單一次。
  春藥不合法,它合法
  說的就是英國最古老的香水製造廠YARDLER1913年推出的蘭德爾男香水,除了有薰衣草油外,還有一定比例的橙花油和檀香,被公認為是具有催情魔力的精油。
  英國男人與布蘭妮的香水口水戰
  「莫非思想純潔的英國人晚上7點半之前全都上床睡覺了?」當初性感無敵的小甜甜,自己的香水廣告在英國被限制不得在7點半前播放,真是氣急敗壞。對英國男人大肆刻薄了一番。男人和女人間的戰爭,竟起於一瓶香水。
  奶酪味道?臭襪子味道?
  英國人古怪又滑稽的想法還真是層出不窮,曾有英國鼎鼎有名的奶酪牌子生產出了奶酪味兒的香水。可奶酪本身有種舊襪子氣味,不知道女人作何感想。

  世界上最貴的香水在英國
  名為「一號皇家香水」的英國香水每盎司價格約為1260英鎊(1英鎊約合2.08美元)。這款香水全球只有10瓶,它的瓶子也可以稱得上是目前最大的香水瓶,每瓶可裝500毫升香水,已經被載入吉尼斯
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言