¤↗喝啤酒有助減少男性面部皺紋↖¤ | 台灣美容網

 

A-A+

¤↗喝啤酒有助減少男性面部皺紋↖¤

2012年11月27日 男士護膚, 皺紋 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

核心提示:男人也愛美,隨著年齡的增長,皺紋的增多,男人也需要用心呵護自己的肌膚,只不過,男人的保養手法需要MAN一點,例如,嚼嚼口香糖、喝喝啤酒都能幫男性抵抗皺紋哦!
  男人,就應該MAN,才能讓女人傾心於你。熟女每日每夜勤懇保養都防不住幾條皺紋潛入眼角,男人卻應該越熟越有味道。你所以男人比女人更應該保養,男人也有MAN式保養。
  1.嚼口香糖
  每天咀嚼口香糖5~20分鐘,能使面部皺紋減少,面色紅潤。因為咀嚼能鍛煉面部肌肉,改善面部的血液循環,增強面部細胞的新陳代謝功能,使皺紋逐漸消退。
  2.喝啤酒
  啤酒酒精含量少,所含的鞣酸、苦味酸有刺激食慾、幫助消化及清熱的作用。啤酒中還含有大量的維生素B、糖和蛋白質。適量飲用啤酒(每天中餐、晚餐各飲150-250克),能增強體質,減少面部皺紋。
  3.佩戴墨鏡或遮陽帽
  其實在烈日強光下,塗N層防曬都不如"遮陽"這種最原始的防曬方法來的直接有效,況且墨鏡、帽子也有很好的裝飾效果。
  4.吃飯挑食
  此挑食非彼挑食,是指吃飯時盡量挑一些對身體保養有益處的食物:含核酸的食物,如魚、蝦、牡蠣、蘑菇、銀耳、蜂蜜等;鹼性食物,如蔬菜、水果、豆製品和海產品等;含軟骨素的食物,如豬骨湯、牛骨湯、雞皮、雞骨湯等;含膠原蛋白的食物,如豬皮、豬蹄、甲魚等。

  5.保持微笑
  笑一笑,十年少,不愧是老祖宗留下的至理名言,好的心情讓人年輕健康,這是極好的自然心理療法。從生理科學角度來看,嘴部自然放鬆,日積月累會漸漸導致嘴角下垂、法令紋加深,視覺上就會覺得顯老。微笑時嘴角上翹,可以鍛煉面部肌肉,從而達到保養功效。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言