▓↗花樣美男賀軍翔 護膚獨門秘笈↖▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓↗花樣美男賀軍翔 護膚獨門秘笈↖▓

2013年01月16日 男士護膚 暫無評論 閱讀 34 ℃ 次

花樣美男賀軍翔 護膚獨門秘笈

  賀軍翔和鄭元暢同是台灣當紅的人氣偶像,兩人年紀相若,性格相似,最為重要的是,兩人同被稱為「花樣美男」
  所謂的「花樣美男」便是:要高,要帥,還要有 漫畫般的外形。但要當「花樣美男」除了要有上天的眷戀,還要注重後天的保養。
  賀軍翔,暱稱賀小美,憑借《愛情合約》、《惡魔在身邊》、《我們結婚吧》等偶像劇的男一號角色,成為台灣大受歡迎的美型男。去年還簽約了裴勇俊的公司,可謂是紅透半邊天。
  賀軍翔素有暱稱——「賀小美」,曾經憑借極好的皮膚打敗多位明星,擔任某化妝品的形象代言人,賀小美的魅力由此可見一斑。對於自己的綽號,賀軍翔表示:「我應該不能算美吧,我覺得自己還挺男人的,應該叫做陽光自然!」但是對於護膚,這個崇尚保養男女無區別,只是體現對自己和別人的尊重的賀小美儼然有自己的一套獨門秘訣。
  談到護膚,賀軍翔認為:「過去我一直不太重視肌膚保養,很多人也認為肌膚保養是女生的事情。但我本身是油性膚質,加上拍戲上妝和長時間熬夜,我的毛孔就變得很大,而且會一直長痘痘。現在我知道了毛孔清潔代謝的重要性,讓死細胞代新細胞生長,才能從真皮層真正改善肌膚。對於肌膚保養,我作為男生一點也沒覺得尷尬。」
  獨門秘訣:小美總結出一套「太空梭保養法」。太空梭保養法的第一步是要瞭解自己的肌膚,必須請專業的美容師檢測肌膚,有了專業意見才不會盲目地購買保養品,而且還可以度身定做、搭配居家護理保養品。現在他每個星期除了在家敷粉膜外,還會到自然美做兩次專業護理。
  不只是保養品,賀軍翔還超愛做SPA,他表示自己曾做過按摩頭皮的SPA,按摩之後,整個人都覺得很舒服。
  帥氣冷酷的外表下,鄭元暢有著一顆多愁善感的心,看電影會大哭、喜歡研究神秘 塔羅牌,外表年輕、年齡早熟,二合一,就是真實的鄭元暢。工作、學業兩頭忙,就連年輕的鄭元暢感受到保養的重要,因此愛美可是他每日的功課呢!

花樣美男賀軍翔 護膚獨門秘笈

  男人要勤敷臉

  才二十一歲的鄭元暢,年輕就是他最大的本錢。只是因為拍戲常上妝、熬夜,加上學校、工作兩頭必須兼顧,於是痘痘就一顆顆不聽話的冒了出來。所以一談到 護膚,他就忍不住哀怨地說:「以前我的皮膚好得難以形容,就是吹彈可破、白裡透紅,可是現在...唉!」
  為了痘痘,以前從不保養的鄭元暢,開始尋求適當的保養品,換了好幾個牌子之後,現在他用的是歌迷牌保養品,讓他的痘痘問題改善不少。現在他除了固定使用洗面乳、化妝水、乳液之外,鄭元暢最愛敷臉,晚上敷膠原蛋白、早上敷保濕,他說:「保濕很重要也很有效。」
  愛美百分百

  模特兒出身的鄭元暢,一百八十五公分、八十公斤標準身材,羨煞旁人。可是令人訝異的是,他並不喜歡戶外運動,最多就是室內的網球,但也是想到才會做。偶爾貪吃稍微發胖時,他笑說:「反正模特兒當久了,都知道穿衣服要怎麼遮,所以胖的地方,別人看不到。」萬一真正變胖許多,他也曾維持一個月完全不吃澱粉類,就這樣瘦了五公斤,如此一來,既可以吃足份量,又可瘦到想瘦的地方。
  鄭元暢當然愛美,對自己也有一定的自信,不過,他還是覺得自己剛睡的樣子最醜。至於他最喜歡自己的單眼皮,他說,他的雙眼皮可單可雙、多變化,經得起時代的考驗。鄭元暢粘雙眼皮的功力一流,完全不假他人之手,一分鐘就可以搞定,連化妝師也自歎不如。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言