◎◢男性的皺紋比女性更難對付◣◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎◢男性的皺紋比女性更難對付◣◎

2013年02月13日 男士護膚, 皺紋 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

  女人最怕什麼?怕老!所以第一道皺紋絕對瞞不過女人的眼睛。我們時刻準備與歲月的痕跡作鬥爭。時間確實是美麗的最大敵人,隨著肌膚鬆弛,毛孔粗大、皺紋、暗沉等問題都一一襲來,所以,我們要想方設法保持面部的UP彈性。

其實男人也需要抗衰老去皺紋

  小心呵護肌膚,延緩衰老
  肌膚的緊致程度取決於表皮和真皮之間的接合層,即表皮細胞和真皮纖維的聯繫地帶。由於地心引力和肌膚自身的結構問題,我們不可能完全阻止鬆弛,然而通過小心的呵護,減少不良因素,我們的緊致青春會更長久。
  飲食不良、皮下脂肪流失、肌膚氧化、不健康的生活方式、壓力大精神緊張等都會造成肌膚鬆弛、失去彈性。保持年輕態依然少不了內外兼修,讓我們看看當季有哪些熱門的緊致護膚品
  男人也很容易生皺紋
  不要以為男性「皮糙肉厚」就不容易產生皺紋,一般女性對皺紋的防治比較在意,而男士一旦長出皺紋就是深層皺紋。所以不少細心體貼的女人連做護膚都要拉上老公。
  不同肌膚類型的男士在選擇產品時要注意一下成分。混合型皮膚的男士要選擇含有長效保濕因子的產品,如NMF 天然保濕因子、金縷梅、HA(透明質酸)等,這些成分可以幫助減少皺紋的產生,同時還能給予肌膚清爽的保濕。
  油性皮膚的男士要以滲透力超強的水質產品為主。除了補水還要選擇含有像綠茶、葡萄籽、紅酒多酚等成分的產品,因為它們可以起到很好的抗氧化作用,從而幫助肌膚減少油光,抑菌防痘的同時還能減輕甚至杜絕細紋現象。

  干性皮膚的男士要選擇以油包水類的修復型產品,含有維生素A、E 和保濕力極強的表皮生長因子EGF 等的產品都很不錯。它們可以在強效補水的同時,修復肌膚,並增強肌膚膠原蛋白的合成能力,從而起到修復細紋、防止皺紋出現的作用。
下一篇:異國風情:俄羅斯男性美容學>>
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言