▓【這樣祛痘不留痕】▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓【這樣祛痘不留痕】▓

2012年07月02日 痘痘 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

  將番茄洗淨,撕去外皮,草莓去蒂洗淨,同時擠壓成果汁即成,用果汁塗搽面部痤瘡,每日早晚各一次,30分鐘洗去。這個方法製作的面膜有祛痘功效,從來都沒有聽說過吧?

  痘痘既難看又難受,但祛除卻不那麼容易,擦了很多祛痘品,還是不見效,怎麼辦?小編告訴你,從幾件小事做起,就能輕鬆消除「痘患」,讓肌膚回復光滑細嫩! 1 別讓痘痘和熱水相遇
  洗臉第一個要注意的是選擇正確的清潔用品。一般的青春痘是由於青春期皮脂腺分泌過盛造成的,所以潔膚用品一定要選擇清爽型、低刺激性的,也可以用潔面香皂。在水溫控制上,通常使用與體溫差不多的溫水就可以了,注意一定不能用熱水。 2 選對護膚品才能有效戰痘

  蘆薈、茶樹油具有殺菌消炎作用,而痘痘的產生很大程度是因為皮膚的屏障功能受到了損害,繼而引發感染。所以,含蘆薈、茶樹油、北美金縷梅等成分的護膚品對痘痘有一定消炎殺菌功效。
  3 喝檸檬水做內調
  每天一瓶2000cc的水加上半顆檸檬汁,每天至少喝三瓶,記住!光喝白開水效用極慢,但是加了檸檬就不一樣。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言